要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

建卡验优生五项发现一型疱疹病毒阳性(Igm),有懂的宝妈吗?

793613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以为过了三个月能安心了,结果更闹心,一路打怪兽啊,有相同的宝妈吗?你们都是怎么处理的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:39 | 来自疯狂造人
是疱疹病毒Igm阳性?还是疱疹病毒抗体Igm阳性?
点击查看全文
钟一一麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:18 | 来自疯狂造人
回复 加油我的宝宝!
是疱疹病毒Igm阳性?还是疱疹病毒抗体Igm阳性?
疱疹病毒阳性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:23 | 来自疯狂造人
我也是建小卡的时候查出来的……后来又去大医院复查,igm阴性了,igg阳性。医生说不能确定这个抗体是孕前就有还是孕后有的……只能做好后续检查,其他也没办法。如果你孕前做过检查,igg是阳性的,就一点问题都没有
点击查看全文
钟一一麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:26 | 来自疯狂造人
回复 初夏-柒
我也是建小卡的时候查出来的……后来又去大医院复查,igm阴性了,igg阳性。医生说不能确定这个抗体是孕前就有还是孕后有的……只能做好后续检查,其他也没办法。如果你孕前做过检查,igg是阳性的,就一点问题都没有
宝妈你是一型还是二型,我的医生说一型问题不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 14:08 | 来自疯狂造人
其实都没事的,我就有生殖器疱疹,我问过医生,一般这种病毒只是早期容易流产,孕晚期容易早产而已,一般不会导致畸形啥的,我就有,我做了唐筛低风险通过了,别看网上说的那样,到时候尽量刨腹产就行了!
点击查看全文
钟一一麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 14:58 | 来自疯狂造人
回复 到妈妈肚子里来
其实都没事的,我就有生殖器疱疹,我问过医生,一般这种病毒只是早期容易流产,孕晚期容易早产而已,一般不会导致畸形啥的,我就有,我做了唐筛低风险通过了,别看网上说的那样,到时候尽量刨腹产就行了!
谢谢宝妈正能量
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:39 | 来自疯狂造人
回复 钟一一麻麻
宝妈你是一型还是二型,我的医生说一型问题不大
一型,希望没问题,宝宝健健康康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:43 | 来自疯狂造人
亲们 你们是自然怀孕吗 我是做试管的 之前没有检查过 现在已经取卵了 还有必要检查吗
点击查看全文
钟一一麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-12 21:51 | 来自疯狂造人
回复 随缘baby
亲们 你们是自然怀孕吗 我是做试管的 之前没有检查过 现在已经取卵了 还有必要检查吗
顺其自然吧 优生五项也不一定对宝宝有影响的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 10:41 | 来自疯狂造人
回复 初夏-柒
我在备孕期间,疱疹每次排卵期都复查,怎么办啊
点击查看全文
钟一一麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-14 12:44 | 来自疯狂造人
回复 Sslp
我在备孕期间,疱疹每次排卵期都复查,怎么办啊
没关系的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:01 | 来自疯狂造人
我同事弓形虫查出阳性,她犹豫了想放弃,但是她的母亲是妇产科护士坚决不让她打掉第一胎,说有问题她们老两口来带,于是她就生了。现在孩子上大学了!所以,亲,既来之则安之,如果不想放弃,就放松心情!也许就是好的结果!
点击查看全文
钟一一麻麻 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-23 18:21 | 来自疯狂造人
回复 久久晚晚来了
我同事弓形虫查出阳性,她犹豫了想放弃,但是她的母亲是妇产科护士坚决不让她打掉第一胎,说有问题她们老两口来带,于是她就生了。现在孩子上大学了!所以,亲,既来之则安之,如果不想放弃,就放松心情!也许就是好的结果!
已经搞清楚了 这个影响不大的
点击查看全文