要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮还有比我低的吗?

389212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本以为今天能有惊喜,但结果却伤心极了,我备二胎一年多了.之前多囊,月经一直不准,每个月都往后推迟.去年9月份后开始吃的达英35三个月.一月份是15号来月经,二月份是22来的月经,3月28号自测双杠,中午去医院官方.但两项数值都很低.孕酮10.3;hcg值34.5。医生让三天后再测。3月31号hcg值117.9!4月6日又去验血,孕酮降到5.8;hcg翻到841。有经验的姐妹帮我看看,这几天闹心的不行不行!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 14:24 | 来自疯狂造人
我5加2时是13.2,偏低,打针吃药,褐色分泌物断断续续的,烦死了
点击查看全文
w1491475846345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1463243067388
我5加2时是13.2,偏低,打针吃药,褐色分泌物断断续续的,烦死了
我没有流血也没有腹痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 14:53 | 来自疯狂造人
我当时孕酮才九,hcg才二十三。赶紧吃药吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 15:23 | 来自疯狂造人
孕酮降的是太低了,你的hcg翻倍情况如何?如果hcg翻倍还好的话,就快点补孕酮
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:32
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 16:14 | 来自疯狂造人
回复 w1491475846345
我没有流血也没有腹痛
我前天又验了孕酮,要到星期一才得,够慢的了,急死人了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:23 | 来自疯狂造人
医生怎么说有啥建议吗?感觉hcg翻倍也不是特别好,如果单纯孕酮低可以吃药或者打针,但是hcg翻倍不好的话就不好说了,还是抓紧问大夫这个状况怎么办,越早补越好,祝你一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:08 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
我当时孕酮才九,hcg才二十三。赶紧吃药吧。
我hcg一直都很低   末次2.22 至今还没有强阳呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:09 | 来自疯狂造人
楼主 关注一下吧 私聊 咱俩同一天 末次2.22 你现在怎么样 看见孕囊了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:12 | 来自疯狂造人
回复 爱苗苗
楼主  关注一下吧  私聊   咱俩同一天   末次2.22 你现在怎么样  看见孕囊了吗
我月经周期推迟,医生说现在还太小,b超看不出来,所以没拍b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 w1491475846345
我月经周期推迟,医生说现在还太小,b超看不出来,所以没拍b超
你周期多少天   我4月3号去也没有见孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:25 | 来自疯狂造人
我之前是多囊,月经一般都是55天左右,吃了三个月达英35,停药第一个月是30天来的月经,第二个月就推迟到38天了,第三个月就怀孕了。
点击查看全文