要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子畸形]

畸形率100%,是不是已经判死刑了?

996626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前半个月做了精子形态分析,老公正常形态0%,畸形精子100%,是不是就是判死刑了?连试管都做不了了?谁能帮帮我?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 17:53 | 来自疯狂造人
我老公正常形态1%,质量复查2%。做的一代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 xiaodeng520
我老公正常形态1%,质量复查2%。做的一代
你做了试管吗?吃药可以治好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-9 22:21 | 来自疯狂造人
我老公之前全部都是0没有一个正常的,后来去协和开的复方玄驹胶囊跟东维力,只提高了一点点,现在还在调理,我做了一次二代单精,失败了……我也想找提高精子质量的方子
点击查看全文
q1475305122349 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:34 | 来自疯狂造人
回复 只不过是瞬间
老公检查出精子畸形率高达99.5%,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,!。蠶。蛾。王!,坚持吃了一个月又复查了一次,畸形率降到了80%,精子活力也提高了,挺好用的
亲,中药配的哪些?能不能把中药名字告诉一下。我好让老公调理,看有没有变化
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 12:17 | 来自疯狂造人
回复 只不过是瞬间
老公检查出精子畸形率高达99.5%,复查了两次结果都一样!于是开始吃中药,!。蠶。蛾。王!,坚持吃了一个月又复查了一次,畸形率降到了80%,精子活力也提高了,挺好用的
你好,要是直接在医院开的么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:24

吃康爸爸调理下吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 19:49 | 来自疯狂造人
回复 只不过是瞬间
请问你老公吃的什么药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 20:40 | 来自疯狂造人
别太担心,一次精子检查也就查200来个,一次射精上亿个呢。样本量太小。抽到样本畸形百分百,不代表射出的也都是畸形啊。只是说明畸形率比较高,多吃维生素c.e番茄红素等抗氧化的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-10 23:27 | 来自疯狂造人
禁止发言 | 发表于 2017-4-11 09:58
八级宝宝 | 发表于 2017-4-12 11:18 | 来自疯狂造人
这里广告太多,还是多注意,多运动,维E好像有用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-12 13:09 | 来自疯狂造人
回复 小羊咩小羊咩
这里广告太多,还是多注意,多运动,维E好像有用
好的,谢谢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 只不过是瞬间
假的吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 15:10 | 来自疯狂造人
回复 q1475305122349
亲,中药配的哪些?能不能把中药名字告诉一下。我好让老公调理,看有没有变化
肯定假的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-20 00:22 | 来自疯狂造人
我老公也是差不多,精子活力低,畸形率也高,90几以上的概率,现在开了点中药,还没有复查,真的好担心不知道能不能怀上,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-12 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1475305122349
楼上是打广告你还看不出来吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-13 18:05 | 来自疯狂造人
回复 一线生娃
楼上是打广告你还看不出来吗
知道,谢谢你的提醒
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-13 18:26 | 来自疯狂造人
我老公去检查也是100%,医生开药吃了一个月就98.6%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:22 | 来自疯狂造人
亲,医生开的什么药?可以把药名告诉我一下吗
点击查看全文