要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

第一次胎动原来是痒痒的感觉呀!

1498915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午在单位坐着,突然感觉肚子里有一只虫虫在蠕动,痒痒的好想笑,一下子意识到应该是宝宝正式和我打招呼了!
那种感觉好奇妙,对比了一下发现以前自己以为的胎动其实都是肠子蠕动。肠子蠕动没有痒痒的感觉,而且肠子蠕动有时会有响声。胎动像是一个小气泡或是一只小小虫在肚皮里游走蠕动,痒痒的,没有声音,但是感觉比肠子蠕动动静大多了,持续了好几分钟,变换了好几个姿势也都能感觉到。
前几天还每天给宝宝“训话”说她不动,不给妈妈信号,结果今天突然就动了呢,好开心。各位还在等待第一次胎动的妈妈们一定要耐心,也许下一分钟你的宝宝就和你say hello了!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 15:37 | 来自疯狂造人
我最近几天一直有痒痒的感觉。我家宝贝胎动这么早?哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 16:38 | 来自疯狂造人
楼主大概是哪个位置痒痒啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 16:41 | 来自疯狂造人
我宝几天前就正式动了,发现晚上洗澡后平躺在床上这招很好使,很快就动了,不过怕挤着她,只感受一会儿就侧躺了
点击查看全文
娇妈等baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:42 | 来自疯狂造人
回复 w1480383097800
我最近几天一直有痒痒的感觉。我家宝贝胎动这么早?哈哈
很有可能啊,也许你敏感,感觉的早呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:44 | 来自疯狂造人
回复 renaju 楼主大概是哪个位置痒痒啊?
大概就是肚脐和耻骨中间靠近肚脐的位置,开始在中间偏左,然后感觉痒到了小腹中间,来回慢慢蠕动。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:46 | 来自疯狂造人
回复 baby碗里来
我宝几天前就正式动了,发现晚上洗澡后平躺在床上这招很好使,很快就动了,不过怕挤着她,只感受一会儿就侧躺了
哈哈哈,看来平躺子宫空间小更容易感觉到。我是坐在那儿感觉到的,站起来不如坐下感觉明显。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:47 | 来自疯狂造人
回复 renaju
楼主大概是哪个位置痒痒啊?
刚刚又感觉到了,这次是靠近耻骨,右下腹。活动范围好大!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:17 | 来自疯狂造人
好羡慕,静等宝宝打招呼
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:26 | 来自疯狂造人
回复 小明1115
好羡慕,静等宝宝打招呼
嘿嘿,胎动是早晚的事儿,也许你的宝宝明天就敲你肚皮啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 08:08 | 来自疯狂造人
回复 娇妈等baby
刚刚又感觉到了,这次是靠近耻骨,右下腹。活动范围好大!
真好,接宝妈胎动希望宝宝也能早点和我互动互动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 17:23 | 来自疯狂造人
最近几天都有点觉得肚子里有小虫在爬,还有点痒,特别是下午和晚上。我妹妹6个月了说这就是胎动,还不太敢确认呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 18:25 | 来自疯狂造人
回复 花花20130302
最近几天都有点觉得肚子里有小虫在爬,还有点痒,特别是下午和晚上。我妹妹6个月了说这就是胎动,还不太敢确认呢
就是胎动!我也问了月份大的孕妇,说一开始的胎动就是这样的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 22:29 | 来自疯狂造人
你也是内蒙的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 22:54 | 来自疯狂造人
期待第一次的胎动~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-12 20:58 | 来自疯狂造人
期待明显胎动
点击查看全文