要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[其它]

4月4号排卵的姐妹~

21358182 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4号排卵的姐妹~可以过来集合啊,有啥消息大家一起分享!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:52 | 来自疯狂造人
你有啥症状吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:17 | 来自疯狂造人
我是三号排的,啥感觉也没有呢,哎,心碎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 16:34 | 来自疯狂造人
回复 千水百合
你有啥症状吗?
没有啊~你有吗亲
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 16:38 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
我是三号排的,啥感觉也没有呢,哎,心碎啊
还早呢亲,等着呗~有啥消息上来发布下^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:57 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早日来临
还早呢亲,等着呗~有啥消息上来发布下^_^
我是排卵后打三针hcg,大夫说我这得月经日后才能测,不然会咋呼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 19:41 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
我是排卵后打三针hcg,大夫说我这得月经日后才能测,不然会咋呼
亲爱的,为什么排卵后要打hcg?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:42 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早日来临
没有啊~你有吗亲
我就是今天小肚子不舒服
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 千水百合
我就是今天小肚子不舒服
是不是着床?有的人着床早呢~亲爱的,你也是4号排卵的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:27 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早日来临
亲爱的,为什么排卵后要打hcg?
医生说帮助受精卵着床,支持黄体功能
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 05:50 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早日来临
是不是着床?有的人着床早呢~亲爱的,你也是4号排卵的吗?
不是着床,我是5号
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:32 | 来自疯狂造人
我3号~4号排卵,排卵后吃地屈孕酮,说是帮助着床的,13号,开奖,嘿嘿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:45 | 来自疯狂造人
我排卵推迟了,4号当日强阳,当天只安排一次同房。然后前天开始乳头一碰就疼。胸胀。胃痛胃胀气。小腹抽抽痛。不过这都不说明什么,大姨妈前也差不多这样的症状。估计是没戏的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:03 | 来自疯狂造人
回复 猪嘜的皇帝猫
我排卵推迟了,4号当日强阳,当天只安排一次同房。然后前天开始乳头一碰就疼。胸胀。胃痛胃胀气。小腹抽抽痛。不过这都不说明什么,大姨妈前也差不多这样的症状。估计是没戏的。
我也是排卵推迟了~本该29号排的,结果推到了4号~亲爱的,你的症状很像呢~有消息上来给姐妹们分享一下噢~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小可.
我3号~4号排卵,排卵后吃地屈孕酮,说是帮助着床的,13号,开奖,嘿嘿
亲爱的,我也孕酮低,可没敢吃~你是医生让吃的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:06 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
医生说帮助受精卵着床,支持黄体功能
我黄 体也不好,去问医生,她说已经排了,干啥也晚了,态度也不好~遇到一个靠谱的医生,真的很关键!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:36 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早日来临
我黄 体也不好,去问医生,她说已经排了,干啥也晚了,态度也不好~遇到一个靠谱的医生,真的很关键!
我这边的医生告诉我,就是得确定排卵以后再开始不充黄体功能的,给我开的三针hcg,还有吃的孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 娃娃爱0311
我这边的医生告诉我,就是得确定排卵以后再开始不充黄体功能的,给我开的三针hcg,还有吃的孕酮
还是你那边的医生负责,我体温一直上升不好,查的激素孕酮也低~唉~医生不负责
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 20:32 | 来自疯狂造人
同排,乳房变软了,今天上午量体温突然就睡着了,睡了15分钟,梦到了很多黑鲤鱼活蹦乱跳的,不知道是不是胎梦,这几天体温都在36.8以上,饭量增大,总想吃,粑粑也多,一天拉几次,尿很黄,有时候腹部酸疼,大概就这些症状
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 21:01 | 来自疯狂造人
我也是4.4,今天傍晚肚子略有点不适,不知什么情况
点击查看全文