要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第一次失败的原因

61224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次促排吃来曲唑 一次两颗,吃五天停药去做B超,说是内膜薄 就吃补佳乐 一天一颗,之后看卵泡不是很好 打了尿促、卵泡长得很好,过两天去B超 有个优势的,验尿排卵强阳,医生就给我开了绒促 ,过几天去看排了, 等了15天测下来居然没中, 我估计是紧张导致的,因为我要考操作 很严、再加上第一次促排 紧张没有怀。
1.我意思是想告诉姐妹们 做促排一定不要有任何事情让自己那么紧张、放轻松。
接着这次第二次促排, 还是吃来曲唑 一次2颗,吃五天, 我自作多情的吃了补佳乐一天一次 一次一颗,因为我怕内膜和上次一样偏薄,结果今天去做B超 卵泡没有怎么长,我勒个去呀 好想打自己的脸 为什么乱吃药。 后来医生说都是先吃完来曲再吃补佳乐长内膜,因为这两个药起冲突 抑制了卵泡生长! 瞬间我好后悔! 结果内膜反而变薄了、 月经第五天B超是 4,这次吃完药反而变成3.8了!
2.我想告诉姐妹们 不要自己乱吃药了 听医生的,而且来曲唑和补佳乐一定不能同时吃!一定不能同时吃。
然后医生叫我过三天在去做B超看看卵泡有没有长,不行就要打针让它长了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:15 | 来自疯狂造人
涨知识了!共同努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 15:18 | 来自疯狂造人
我是氯米芬和补佳乐一起吃的,氯米芬吃五天,补佳乐吃十天,绒促的时候内膜8了,还可以,可能我这两种不冲突吧。
点击查看全文
o0朱砂痣 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:10 | 来自疯狂造人
回复 蓝溪映月
我是氯米芬和补佳乐一起吃的,氯米芬吃五天,补佳乐吃十天,绒促的时候内膜8了,还可以,可能我这两种不冲突吧。
嗯   药不一样,  我这两种药对抗了……   祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 15:36 | 来自疯狂造人
回复 o0朱砂痣
嗯   药不一样,  我这两种药对抗了……   祝你好孕
谢谢!应该是这样,我促排失败了,坐等姨妈,准备下一次促排。
点击查看全文