要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有血小板聚集率高的孕妈吗?

1280031 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有血小板聚集率高的孕妈?怎么处理的?吃药了吗?查凝血纤维蛋白原高,值462,参考值是200-400.其他都正常,复查血小板聚集率高了,值93 ,参考值是55-90!是必须吃阿司匹林吗?
去看了产科,让去生殖科,生殖科让去血液科,血液科让去风湿免疫科,查了一圈也没给定论,好心塞,去年4个多月胎停过,今年好怕啊,有经验的姐妹请支招!

最佳答案

q1487136424731 查看完整内容

建议打肝素 按时复查子宫动脉值或者抽血检查 再不行加上阿斯匹林 25mg的那种 我在孕前期一直打肝素 从每天一肝素到隔天一肝素到隔两天一肝素到现在每天吃两片阿司匹林 现在一切顺利 宝宝发育挺好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:33 | 来自疯狂造人
建议打肝素 按时复查子宫动脉值或者抽血检查 再不行加上阿斯匹林 25mg的那种 我在孕前期一直打肝素 从每天一肝素到隔天一肝素到隔两天一肝素到现在每天吃两片阿司匹林 现在一切顺利 宝宝发育挺好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 13:27 | 来自疯狂造人
吃小剂量的阿司匹林
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:34 | 来自疯狂造人
要吃阿但你就说高又没说高多少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:10 | 来自疯狂造人
吃阿司匹林或者打肝素
点击查看全文
春风夏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:19 | 来自疯狂造人
血小板聚集率是93,参考值55-90
纤维蛋白原是462,参考值是200-400
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:39 | 来自疯狂造人
回复 春风夏燕
血小板聚集率是93,参考值55-90
纤维蛋白原是462,参考值是200-400
那你要吃药了估计一天两粒了具体看医生!我也吃着医生让停都没敢停我是70我们这是——80
点击查看全文
春风夏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:58 | 来自疯狂造人
回复 candy0409
那你要吃药了估计一天两粒了具体看医生!我也吃着医生让停都没敢停我是70我们这是——80
你是一天2粒吗?1粒25毫克的。我去年吃了一个月,后来医生让停药了,停药3周左右就胎停育了,都5个月了,心痛死了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:59 | 来自疯狂造人
回复 春风夏燕
你是一天2粒吗?1粒25毫克的。我去年吃了一个月,后来医生让停药了,停药3周左右就胎停育了,都5个月了,心痛死了。
我三个月医生让停了我现在隔天一粒不敢停你这要看医生的每个月复查
点击查看全文
春风夏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:06 | 来自疯狂造人
我三个月医生让停了我现在隔天一粒不敢停你这要看医生的每个月复查
看了好几个医生都推来推去,我自己还没敢吃呢,也不知道吃多少量。建档的医院还查不了血小板聚集率,还得去其他医院查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:56 | 来自疯狂造人
回复 春风夏燕
看了好几个医生都推来推去,我自己还没敢吃呢,也不知道吃多少量。建档的医院还查不了血小板聚集率,还得去其他医院查。
换大医院看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 07:53 | 来自疯狂造人
吃阿呀 我朋友聚集90 一天3粒 我70一天2粒 多喝水多走路 她一天一万多步12周时控制在了59
点击查看全文
春风夏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 q1443077163618
吃阿呀 我朋友聚集90 一天3粒 我70一天2粒 多喝水多走路 她一天一万多步12周时控制在了59
亲从怀孕几周开始吃的?
点击查看全文
春风夏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:42 | 来自疯狂造人
还想问您下,是早上吃还是晚上吃效果好?怀几周开始吃?我现在6周还没开始吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 09:17 | 来自疯狂造人
回复 春风夏燕
还想问您下,是早上吃还是晚上吃效果好?怀几周开始吃?我现在6周还没开始吃。
医生要求我备孕就要吃的 我懒得吃 就从5周发现怀孕开始吃的 我是早晚各1粒饭后半小时吃 最小剂量25mg的那种
点击查看全文
春风夏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:25 | 来自疯狂造人
医生要求我备孕就要吃的 我懒得吃 就从5周发现怀孕开始吃的 我是早晚各1粒饭后半小时吃 最小剂量25mg的那种
好的,谢谢你了,都是很实用的经验,非常感谢!
点击查看全文
春风夏燕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 林小蕾丶
我怀孕后测血小板聚集高,医生让吃阿司匹林每天25mg,从6周吃到现在还没停
谢谢你,我还没吃药,今天去看了风湿免疫科专家,让查了各种抗体,出结果后看专家让怎么吃药,自己不知道吃多量。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 19:34 | 来自疯狂造人
阿司匹林从啥时候开始吃到多久
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-13 19:35 | 来自疯狂造人
吃阿没有关系么?我现在翻倍不好查的77医生给开的一天两粒25mg的这要吃到什么时候啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 20:23 | 来自疯狂造人
回复 几个兔几
吃阿没有关系么?我现在翻倍不好查的77医生给开的一天两粒25mg的这要吃到什么时候啊
像我们身体本身就是有问题 不去干预 万一影响孩子生长咋办啊 医生允许就安心吃 正常没有问题估计12周能停了吧 我一个朋友是抗体有异常 要她吃到35周呢 翻倍不好建议肝素 效果杠杠滴
点击查看全文