要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

有姐妹卵泡27*22排出成功怀孕的吗,聊聊

13549117 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹大卵泡27*22排出怀孕的吗?5号检查卵泡27*25内膜8医生开了破卵针,6号去医院检查没有排卵,7号去医院检查就排啦!不知道能不能中,医生说几率不大因为卵泡太大了,有姐妹卵泡这么大成功怀孕的吗?聊聊给我点信心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 12:40 | 来自iPhone
我是25乘24,29号排,目前还没官方
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:24 | 来自疯狂造人
我是26*22*20
点击查看全文
q1488783991838 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:49 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我是26*22*20
都怀了没有?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:57 | 来自疯狂造人
回复 q1488783991838
都怀了没有?
9周了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:59 | 来自疯狂造人
我听说有30mm以上怀孕的,但我的医生在我长到26mm都告诉我打也没用,太大了,太老了,这个月长到21mm就打针了,还不知道怎么样呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:59 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
9周了
恭喜恭喜,传你好孕,我是打了破卵针才排的,医生说希望不大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 21:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传你好孕,我是打了破卵针才排的,医生说希望不大
我也是打了破卵针啊,医生都说我这变囊肿了,不想给我打,我说百分之一的机会都不想放弃,能排掉就有机会,加油,祝你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:54 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
我听说有30mm以上怀孕的,但我的医生在我长到26mm都告诉我打也没用,太大了,太老了,这个月长到21mm就打针了,还不知道怎么样呢
我的医生也这样说,打了也没有用……太老啦,我和你说的一样有一分机会都不放过……医生说排了也几率不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:57 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我也是打了破卵针啊,医生都说我这变囊肿了,不想给我打,我说百分之一的机会都不想放弃,能排掉就有机会,加油,祝你好孕!
和你一样的想法,医生叫我放弃吧!卵泡太老啦!就是排了也怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:00 | 来自疯狂造人
我的医生也这样说,打了也没有用……太老啦,我和你说的一样有一分机会都不放过……医生说排了也几率不大
希望你好孕,不成功下个月就早点打或者吃中药,我下个月准备弄点中药调理调理,我姨妈不好,两天红色就开始褐色点滴了,应该是个问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:28 | 来自疯狂造人
回复 little尔雅
希望你好孕,不成功下个月就早点打或者吃中药,我下个月准备弄点中药调理调理,我姨妈不好,两天红色就开始褐色点滴了,应该是个问题
中药对我没有作用……下个月吃药促排
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:05 | 来自疯狂造人
我排卵试纸连续一周强阳,据说这样说卵泡没拍出来黄素化了,可是现在测出来怀孕了,所以都有可能的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:30 | 来自疯狂造人
是打针破卵后都要吃孕酮片吗?我8号卵泡2.6*2.3,打了一针艾泽,今天早上看已经拍了,不知道需不需要吃药啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-10 11:43 | 来自疯狂造人
回复 t1454317205486
是打针破卵后都要吃孕酮片吗?我8号卵泡2.6*2.3,打了一针艾泽,今天早上看已经拍了,不知道需不需要吃药啊?
医生没有开就不用啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 14:45 | 来自疯狂造人
医生没有开就不用啊
你确认怀了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-18 11:49 | 来自疯狂造人
回复 t1454317205486
你确认怀了吗?
没有啊!白板呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:25 | 来自疯狂造人
我是不敢备,医生让打破卵针试,说通透性还可以
点击查看全文