要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

33周臀位怎么转过来

40939 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33周了。B超臀位。怎么能让孩子转过来啊。。求各位妈妈的经验
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:55 | 来自疯狂造人
脐带绕颈不?医生没让做膝盖卧位操吗?我31周+的时候胎位不正,但是没有脐带绕颈,医生让回家做膝胸卧位操,一周复查胎位就正了。最好听医生的,建议做就可以,如果不建议你做,最好等宝宝自己转。
点击查看全文
w1455421799573 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:57 | 来自疯狂造人
回复 q1459157482453
脐带绕颈不?医生没让做膝盖卧位操吗?我31周+的时候胎位不正,但是没有脐带绕颈,医生让回家做膝胸卧位操,一周复查胎位就正了。最好听医生的,建议做就可以,如果不建议你做,最好等宝宝自己转。
趴了2天肠胃炎。不舒服。医生就让停止了。我下周去医院看看。不行就继续。或者艾叶熏熏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:24 | 来自疯狂造人
臀位,脐绕颈一周,医生说只能等宝宝自己转了,感觉希望不大了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:12 | 来自疯狂造人
我产检那里的医生不建议做操,让宝宝顺其自然吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:44 | 来自疯狂造人
我30周产检臀位,当时问大夫,大夫让顺其自然。我当时B超有绕颈,后来想了想没敢做那个纠正胎位的操。我就每天早中晚各溜达半个小时,32周产检居然头位了。我觉得散步管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:21 | 来自疯狂造人
多散步吧…每天跟宝宝念叨念叨…看看会不会转回来…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:43 | 来自疯狂造人
诶 我已经做好剖的准备了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 20:31 | 来自疯狂造人
多散步,两周左右就能转过来。那个操最好不要做,我们这的大夫不让做,怕绕颈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-15 20:44 | 来自疯狂造人
我们这的医生也不让做那个操,让顺其自然,有的宝妈说多运动,但是臀位后期担心运动会早产破水,所以还是准备剖啦。
点击查看全文