要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

有没有做过宫颈探查术的?

1186264 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年四月份怀孕五个月的时候宫颈口开小产了,不知道原因,但是肚子阵痛了两天,怪自己太年轻,疼的时候去过两个医院做b超,医生都没有说什么,只说胎儿发育没问题,听胎心也没事,我说白带多,然后就给我做了一个白带检查,说有霉菌,给了塞的药,让我签字说不能保证会不会上行感染,然后晚上就见红小产了,医生还说来晚了,除了月子,做复查时发现甲减,然后吃药调理,半年后甲减正常后,发现多囊,其实发现多囊的前一个月我做b超还没有事,当时还有卵泡准备排了,医生还说如果不要孩子就注意,但是当时甲减还没有达标就没有要,后来过了一个月准备要的时候发现多囊,现在在吃达英,准备下个月去检查激素促排,突然想起来上次怀孕时宫颈口开了,这次要是准备怀孕万一还会开呢,想着要不要孕前做一个宫颈探查术,看看宫颈机能全不,也算做个预防,总比怀孕后再做宫颈环扎手术要有保证吧,有做过宫颈探查术的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 14:05 | 来自疯狂造人
回复 520迟到的幸福
我也是四个半月流产的,宫缩见红了四天才流产的,医生说我宫颈短导致的,但是没有确定。我不打算去探宫,就算查出来有问题医生还是会让孕期监测的,等下次怀孕宫颈长度监测勤点
我到回家的时候去查一下,看一下松紧度,到怀孕后再勤点检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 14:11 | 来自疯狂造人
我做了宫腔镜加探宫,不松但是短,有一次大月份流产,建议腹扎,阴扎宫颈短成功率低的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:43 | 来自疯狂造人
我觉得有过一次经历还是怀孕后做宫颈环扎术比较稳妥!我们这有个女的第一次怀孕双胎也是不知道几个月后宫颈开了没保住,第二次怀了三保胎还是月份大的时候宫颈开了没保住!后来在广东看了专家,现在已生一儿一女,都是怀孕后宫颈环扎了!虽然痛苦但是值了!你现在做那个检查意义不大吧!就算你现在查了好好的医生也不敢保证说怀孕后宫口不会开!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 17:32 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
我做了宫腔镜加探宫,不松但是短,有一次大月份流产,建议腹扎,阴扎宫颈短成功率低的
我先做一下,然后到怀孕后再慢慢观察,看宫颈的情况,因为保证不了,关键是现在怀孕都困难
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 w1491538851426
我觉得有过一次经历还是怀孕后做宫颈环扎术比较稳妥!我们这有个女的第一次怀孕双胎也是不知道几个月后宫颈开了没保住,第二次怀了三保胎还是月份大的时候宫颈开了没保住!后来在广东看了专家,现在已生一儿一女,都是怀孕后宫颈环扎了!虽然痛苦但是值了!你现在做那个检查意义不大吧!就算你现在查了好好的医生也不敢保证说怀孕后宫口不会开!
我是想着怀孕前先去做一下宫颈探查术,看一下结果,如果没事的话,等怀孕后也会慢慢观察宫颈的,只是孕前做一下还是放心一些,以后多注意就是了,要个孩子那么难,只能多小心
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 18:12 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我先做一下,然后到怀孕后再慢慢观察,看宫颈的情况,因为保证不了,关键是现在怀孕都困难
建议还是多了解了解
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
建议还是多了解了解
嗯,只是想以后怀孕可以安全一些,有个宝宝这么难,要好好保护
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 21:58 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
嗯,只是想以后怀孕可以安全一些,有个宝宝这么难,要好好保护
的确是,所以对比了一下我还是选择了腹扎,成功率95以上,阴扎只有50左右,虽然足月需要剖腹产
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 08:04 | 来自疯狂造人
回复 腾宝宝快快来
的确是,所以对比了一下我还是选择了腹扎,成功率95以上,阴扎只有50左右,虽然足月需要剖腹产
不是说扎了在快生的时候取掉就可以了吗,腹扎是扎宫颈口吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:22 | 来自疯狂造人
探宫有一定损伤,而且做了结果好不代表就一定没事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 10:38 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
不是说扎了在快生的时候取掉就可以了吗,腹扎是扎宫颈口吗
阴扎是快生的时候取,阴扎扎外口,腹扎下内口,生的时候必须剖腹
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 10:42 | 来自疯狂造人
回复 元元妈Daisy
探宫有一定损伤,而且做了结果好不代表就一定没事
虽然说做了结果好,不代表没事,但是最起码放一些心,总比什么都不做要好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 23:14 | 来自疯狂造人
我是27周难免流产,医生也说不准什么怀疑宫颈机能不全,现在又发现得了多囊不知道什么时候能当上妈妈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 09:34 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我是27周难免流产,医生也说不准什么怀疑宫颈机能不全,现在又发现得了多囊不知道什么时候能当上妈妈了
我也是啊,小产后准备了大半年,然后开始备孕的时候发现多囊,有时候担心的不行,也不知道什么时候宝宝回来,你做那个宫颈探查术了吗?我昨天还担心呢,生怕以后怀孕了,宫颈不好,在出现那种事,我小产手术的时候医生都没有说是因为什么,以后每次去检查最好都跟医生提一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 14:55 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
27周流产的,宝宝没有保住吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:01 | 来自疯狂造人
探宫要月经三次后再去查的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:47 | 来自疯狂造人
回复 q1488118742735
27周流产的,宝宝没有保住吗?
没保住,医生说28周以后孩子还有点希望,27周的孩子算流产所有的器官发育都不好……
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 15:49 | 来自疯狂造人
回复 吉宝快来我腹中
我也是啊,小产后准备了大半年,然后开始备孕的时候发现多囊,有时候担心的不行,也不知道什么时候宝宝回来,你做那个宫颈探查术了吗?我昨天还担心呢,生怕以后怀孕了,宫颈不好,在出现那种事,我小产手术的时候医生都没有说是因为什么,以后每次去检查最好都跟医生提一下
我没做,医生说没必要做,让等到怀孕的时候再检查宫颈长度,如果真的是宫颈机能不全的话就环扎,也有可能是宫内感染,反正医生也不确定到底是什么原因流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 19:55 | 来自疯狂造人
回复 多啦A梦的粉
探宫要月经三次后再去查的
是月经三天吧?到时候去看一下
点击查看全文