要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

求助帖,该不该和老公談談?

436116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我怀孕27周了,自怀孕来我的情绪很不稳定,脾气暴躁易怒。一直老公还算迁就我,但前几天,我们大吵一次,他一反常态的凶我。昨天我让他陪我散步,他说他不想散步,但转头和朋友去散步。我突然觉得自己好多余,我甚至想过把孩子做了的想法,晚上他就睡在我身边,可我就是觉得他离我越来越远…你们说我是不是要和他说说我心里极端的想法?我觉得我很对起肚子里的宝宝

最佳答案

CHch 查看完整内容

我有点无法理解你们的这种孕期暴躁,这样过日子谁受得了你呢,你老公也不欠你的,总是暴躁易怒对胎儿也不好,自己过得也累吧?调整自己!我觉得你老公也是憋太久了,所以爆发了,别因为自己是孕妇就要大家都迁就你,这样不见得是好事儿。而且,这样的胎教会好吗?从某种方面来讲,孩子最主要还是你的,你都不尽全力去爱护它保护它,还因为生你老公的气想拿掉它,都不清楚你在想什么呢。 ...
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 10:21 | 来自疯狂造人
我有点无法理解你们的这种孕期暴躁,这样过日子谁受得了你呢,你老公也不欠你的,总是暴躁易怒对胎儿也不好,自己过得也累吧?调整自己!我觉得你老公也是憋太久了,所以爆发了,别因为自己是孕妇就要大家都迁就你,这样不见得是好事儿。而且,这样的胎教会好吗?从某种方面来讲,孩子最主要还是你的,你都不尽全力去爱护它保护它,还因为生你老公的气想拿掉它,都不清楚你在想什么呢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:53 | 来自疯狂造人
…………
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 守候你的枫叶
是要多沟通,怀孕之后心情是不太好,有时候无缘无故的就想对他发火,那天我和他火了之后把他手都抓烂了,他也有点火怎么都不理我,后来他就上班了,我给他发了个微信说老公,对不起,我刚才心情又不好了,以后尽量克制。他回我信息说能有多大点事,没事。能感觉到他很高兴,怀孕期间时间那么久,会有烦的时候。你可以和他聊聊,说都是自己的问题,甜言蜜语也要说。憧憬下孩子,和他一起期待孩子的出生。多让他给孩子做胎教
如果我告诉他有极端想法,他会觉得我在威胁他
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:33 | 来自疯狂造人
我怀孕了以后也是情绪太不好了,老是无缘无故对老公冷暴力,不想理他不想跟他说话,他跟我说话时我又不想回他,有时看他那样,觉得自己好讨厌,他明明已经做的很好,还老是无辜中枪,这牛脾气
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
我怀孕了以后也是情绪太不好了,老是无缘无故对老公冷暴力,不想理他不想跟他说话,他跟我说话时我又不想回他,有时看他那样,觉得自己好讨厌,他明明已经做的很好,还老是无辜中枪,这牛脾气
我和你的情况差不多
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 11:48 | 来自疯狂造人
如果我是你老公,听到你说要把孩子做了,我也会认为你是在威胁我,两个人有啥说啥,不要动不动拿孩子说事!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 11:51 | 来自疯狂造人
我孕反比较严重,老公辛苦弄的饭菜我往往吃两口就吃不下了,难免会不开森,但我似乎不太会发火,感觉老公不开森了会突然大哭,然后他就会安慰我,每天晚上都让他给宝宝讲故事,感觉现在会好很多。
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:56 | 来自疯狂造人
回复 qingbhs仔仔猴
如果我是你老公,听到你说要把孩子做了,我也会认为你是在威胁我,两个人有啥说啥,不要动不动拿孩子说事!
我也是很纠结,我感觉不到,我就是觉得,如果要两个孩子来遭罪,不如就一个好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 12:06 | 来自疯狂造人
该认错就认错,跟他谈是应该的,但不要说那些极端想法,而是告诉他你激素水平变化导致有时候控制不住情绪,请他多理解,帮助你。另外自己还是要适当控制,看看好玩好笑的调节情绪,这样对宝宝也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:22 | 来自疯狂造人
回复 甜到心疼
如果我告诉他有极端想法,他会觉得我在威胁他
孕期抑郁的还少吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:23 | 来自疯狂造人
我觉得你还是先自我调节下,先冷静下。很明显你老公现在情愿陪朋友也不愿陪你,那么暂时你还是不要烦着他了,顺便也让自己冷静下来,学下控制情绪。。。但怀孕了,脾气确实会变差的,老公就应该多忍让,多关心老婆,而不是吵架。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 10:05 | 来自疯狂造人
干嘛那么较真,放轻松对宝宝和大人都好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-8 10:40 | 来自疯狂造人
我好像不怎么依赖我老公 我做事从来都不会经过他同意 要去干嘛我都是一个人去 不过我独立惯了 结婚两三年我们在一起的日子都没有半年 特别是怀孕以后 更想一个人过了 我都不知道我这是啥性格 不过我老公也很疼我 他也知道我脾气差 可能是因为不经常在一起的原因 我要求过分了他就会批评我 然后又哄我跟我道歉 我就是不喜欢被粘着的感觉 而他就算不在一起天天电话微信没完没了 哎 都不好说他 总之自从怀孕后我觉得我比以前更变态了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:01
孕期虽然孕妇难受,但是最好要控制好自己的情绪,你老公之前也是一直迁就你的,经常闹脾气时间长了谁也受不了啊,尤其是男人不太能理解孕妇的生理和心理的变化,刚开始闹会就着你,隔三差五情绪不好,搁谁谁也受不了啊,不能自己是孕妇,特殊时期就让人天天迁就你啊,你自己也要会调节才行
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:44 | 来自疯狂造人
回复 yyjjean
孕期虽然孕妇难受,但是最好要控制好自己的情绪,你老公之前也是一直迁就你的,经常闹脾气时间长了谁也受不了啊,尤其是男人不太能理解孕妇的生理和心理的变化,刚开始闹会就着你,隔三差五情绪不好,搁谁谁也受不了啊,不能自己是孕妇,特殊时期就让人天天迁就你啊,你自己也要会调节才行
谢谢!
点击查看全文
甜到心疼 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:45 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
我觉得你还是先自我调节下,先冷静下。很明显你老公现在情愿陪朋友也不愿陪你,那么暂时你还是不要烦着他了,顺便也让自己冷静下来,学下控制情绪。。。但怀孕了,脾气确实会变差的,老公就应该多忍让,多关心老婆,而不是吵架。
慢慢学会调节吧!
点击查看全文