要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

B超怀疑输卵管积水,造影归来,双侧通畅

1047227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
B超检查:3月13日,右侧附件区不规则无回声,怀疑输卵管积水。昨天去了美中宜和,做了无痛4D超声波造影,双侧通畅。这段时间真是吓死我了,天天百度,看造造,寻医问诊。都已经计划宫腹腔镜手术后试管了。 姐妹们,备孕的路上各种担心和艰辛啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:24 | 来自疯狂造人
我也是阴超怀疑输软管积水!天天百度!造造看贴!也在纠结要不要去造影!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:25 | 来自疯狂造人
楼主有水样白带或小腹痛吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 14:11 | 来自疯狂造人
照影疼吗,花多钱
点击查看全文
q1485329604416 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
照影疼吗,花多钱
我是怕疼,做的无痛的,全麻。私立医院贵一些,但是很清晰,检查结果大医院也认可。
点击查看全文
q1485329604416 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:20 | 来自疯狂造人
回复 SKY天使
楼主有水样白带或小腹痛吗??
没有疼痛。但是排卵期会有一点水样白带,但是不能因为这样就断定积水。得造影检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1485329604416
没有疼痛。但是排卵期会有一点水样白带,但是不能因为这样就断定积水。得造影检查
我也是有水样白带!月经后第二天!还有第六天阴超都没有看到积水!不知道是生理性的还是变小了看不到!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 20:34 | 来自疯狂造人
不疼就好啊,我这天天疼,输卵管估计已经废了。不想造影,半年前做过,后来就输卵管疼
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 10:03 | 来自疯狂造人
亲在哪里的中美宜,费用大概多少,我在天津已经定了下月输卵管,就是没定去哪里做,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 10:14 | 来自疯狂造人
楼主在哪的美中宜和?我这只有深圳有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-19 21:10 | 来自疯狂造人
回复 Sean-Xue
亲在哪里的中美宜,费用大概多少,我在天津已经定了下月输卵管,就是没定去哪里做,
你定了吗?我也考虑美中宜和 说两周后就可以试孕 我是不想耽误时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 04:17 | 来自疯狂造人
身有体会!天哪!苍天哪!真是各种折磨!保佑保佑我吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-4-20 14:22 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2017-5-9 20:54 | 来自疯狂造人
亲你好 我也想做无痛造影 请问你是在北京美中宜和做的4d无痛造影吗?真的全程无痛吗?费用是多少?检查结果三甲医院承认吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 11:18 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
不疼就好啊,我这天天疼,输卵管估计已经废了。不想造影,半年前做过,后来就输卵管疼
我也是天天疼,都想把它切掉的冲动了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 13:08 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
我也是天天疼,都想把它切掉的冲动了
同感啊,你的还通吗?有备孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-10 13:09 | 来自疯狂造人
回复 sxl0424
同感啊,你的还通吗?有备孕吗?
没备孕了,知道都怀不上,怎么备都没用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 q1487235554270
没备孕了,知道都怀不上,怎么备都没用
嗯,不行就试管
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-5-10 18:32 | 来自疯狂造人
你好 请问美中宜和的造影结果,其他北京三甲医院承认吗?如果造影有问题,想去其他公立医院治疗的话,怎么办?需要重新再做吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-25 12:19 | 来自疯狂造人
我约了下个月去美中宜和,不知道结果可靠吗
点击查看全文