要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

我的雌二醇增长是不是太慢了

469411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
应该怎么办啊,天天担惊受怕的。有姐妹一样的吗。有没有事

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 12:26 | 来自Android
你的雌二醇数值很好了,不用担心。
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 12:43 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
你的雌二醇数值很好了,不用担心。
昨天听大夫叨咕了下,说雌二醇有点低,但是也没说啥。没事就好
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 12:47 | 来自Android
回复 熙寒丶
昨天听大夫叨咕了下,说雌二醇有点低,但是也没说啥。没事就好
我觉得挺高的,你的都是大单位,我有胎心的时候都才这么高,刚开始才大单位一百多一点
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 12:49 | 来自疯狂造人
回复 等你鸡宝宝
我觉得挺高的,你的都是大单位,我有胎心的时候都才这么高,刚开始才大单位一百多一点
我这还吃保胎药呢,我觉得没什么感觉,大夫非得开。不道吃多久。孕酮也是一天三次一次一粒,麻烦死了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 23:29 | 来自疯狂造人
你测的好早呀,不过我看有人不吵1000就有胎心我同事8周雌二醇800多大单位,我700多久胎停,二胎8周2556大单位,超1000才有胎心,每个人不一样,跟自己比吧。我从7周开始抽血每周
点击查看全文
熙寒丶 (楼主)
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 07:48 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
你测的好早呀,不过我看有人不吵1000就有胎心我同事8周雌二醇800多大单位,我700多久胎停,二胎8周2556大单位,超1000才有胎心,每个人不一样,跟自己比吧。我从7周开始抽血每周
一周抽一次吗,要抽到什么时候。长出胎心胎芽吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 07:57 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
我是从6周5天开始抽的,因为去年我是8周胎停的,我抽到8周,做b超做到9周三天,去年我刚怀孕33.35天就抽血数值很好,后来没去抽血,奶奶的胎停了,所以这次怀孕我就不急着抽血了,晚点看。反正789胎停高发周数。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 08:01 | 来自疯狂造人
回复 熙寒丶
我群里的那个女的就是孕酮低,抽血长到胎心胎芽还是抽,等看数值都稳定了大夫就说不用在管数值了。我是6周5天第一次抽血就有胎心胎芽了,孕酮21ng雌二醇1556大单位。hcg大于1万。后期抽不看hcg了
就看这俩项了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-15 21:29 | 来自疯狂造人
回复 油条小姐
我群里的那个女的就是孕酮低,抽血长到胎心胎芽还是抽,等看数值都稳定了大夫就说不用在管数值了。我是6周5天第一次抽血就有胎心胎芽了,孕酮21ng雌二醇1556大单位。hcg大于1万。后期抽不看hcg了
就看这俩项了。
楼主的雌二醇好高,希望我下次抽血雌二醇也能有这么高
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-15 21:45 | 来自疯狂造人
回复 求好运宝宝
楼主的雌二醇好高,希望我下次抽血雌二醇也能有这么高
还行了,第一胎雌二醇6周550,9周800还是胎停了,我同学770多就有胎心了 看来我必须的过千才有胎心呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-15 22:01 | 来自疯狂造人
一胎孕32天雌二醇906,399天雌二醇936,49天雌二醇1400多有胎心,现在二胎孕32天雌二醇309,39天516,50天536有胎心,孕61天雌二醇1200多,后就没有查过了
点击查看全文