要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第二次人授,崩溃经历

777013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人30+,备孕三年不孕,输卵管左侧通畅,右侧通而不畅,3月11日第一次人授,查出激素水平有问题,子宫内膜薄,打尿促,促排,3月26日随着姨妈驾到宣告失败,3月28日经期第三天找大夫询问二次人授事宜,结果阴差阳错挂了另一个医生。让我经期第9天B超,内膜4,卵泡左右都有,开始打尿促3天,补佳乐一天两片,第12天,采血做B超,激素187,内膜5C,左侧无成熟卵泡,右侧1个,说内膜太薄,补尿促1针,补佳乐加到一天4片,隔天采血B超,预计周六周日人授。交代完这些,医生跟我说,如果这个月人授不成功让我治病去,我问她我有什么病,她告诉我,我患了子宫腺肌症,我当时就蒙了,三年备孕一至在查,B超做了无数,没有医生跟我说我得过这个病啊!回家路上心情超级郁闷,上网查了,确实子宫腺肌症会导致不孕,而且表现就是痛经,我从小就有痛经问题,现在依然痛经。回家一顿哭,老公劝我说挂个妇科看看,不孕不育还说没有妇科医生专业,那时候都下午了,大医院都挂不上号了,就就近找了一个3甲医院做了和B超,和医生说了情况,医生说从B超上看我没有子宫腺肌症,很正常,我不信,又找了个社区医院做了个彩超,结果一样,子宫大小正常,回声均匀,这悬着的一颗心才算放下!我很诧异,次大夫是用什么根据说我患了这种病!今天第13天,港采了血,排队B超中
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 09:40 | 来自疯狂造人
刚刚采血结果出来,雌二醇已经升到292,继续等B超
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 12:24 | 来自疯狂造人
B超显示右侧成熟卵泡2.1,内膜厚度8,开促排针10000,明天人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:26 | 来自疯狂造人
上次测卵泡医生也问我是不是平时痛经!然后就跟她旁边的实习生讲什么!唉 也不知道是个什么意思!问她也没说!
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 22:21 | 来自疯狂造人
我一直痛经,原来不怀孕我总觉得是痛经的问题,也看过很多医生,吃中药调理,结果吃药痛经就缓解,不吃就又疼!根本指标不治本,从开始看不孕不育,医生说痛经应该尽快怀孕,有治疗功效,所以我也就放弃治疗痛经了
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 22:26 | 来自疯狂造人
今天周期第14天,B超内膜够厚,右侧优质卵泡未排,9:30人授,补佳乐改为一天3片,结束后躺30分钟回家,吃中饭睡大觉。晚上10点上厕所透明拉丝,中间用乳白色液体混合,怀疑精液流出!感觉本月希望不大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:40 | 来自疯狂造人
感觉能游的都游进去了,放松心情,等着10天后开奖,加油
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 08:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福的豆豆猪
感觉能游的都游进去了,放松心情,等着10天后开奖,加油
嗯,不去想它,坐等开奖
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 06:57 | 来自疯狂造人
今天人授第三天,做完和老公补了一下,今早体温降温两天后才升到36.23!很诡异!上午要按医生指示,医院B超看是否排卵!祝我顺利好运吧!
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-10 22:18 | 来自疯狂造人
B超显示卵已经排了,补佳乐逐渐减量,6天停药,开黄体酮,吃14天,验孕!预计时间24号开奖!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 07:21 | 来自疯狂造人
我准备12天就开奖,我昨天人授,一起好孕,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-11 09:09 | 来自疯狂造人
昨天人授,等开奖中,都会好孕的!
点击查看全文
双午 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-12 07:25 | 来自疯狂造人
回复 幸福的豆豆猪
我准备12天就开奖,我昨天人授,一起好孕,加油
嗯嗯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-11 21:29 | 来自疯狂造人
中奖了吗?楼主?
点击查看全文