要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

现在的医生态度差得不要不要的

961813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
江苏唯一三甲私立医院,所谓的贵族医院,检查费贵的一塌糊涂,三维800块,昨天做 有一项没过,宝宝没翻身,今天来复做,因为昨天两次检查医生猛劲的戳肚子,当时就觉得不舒服,回家后走路都会疼...

今天复查,也在戳..我就说。大夫请你轻点,昨天戳的肚子有点痛...
她直接说纸一丢给我说“那你出去吧,生过孩子还那么娇气,我不戳他手怎么拿开啊,你自己去走吧 什么时候手拿开了再来”我赶紧道歉..说 没关系 戳吧...“出去出去”。

哎呀。那个心情啊.....
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 09:19 | 来自疯狂造人
为什么去私立医院,我在公立医院做三维,医生动作很轻,不会用力戳的
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 风中百合2001
为什么去私立医院,我在公立医院做三维,医生动作很轻,不会用力戳的
离家近 社保是苏州最好的
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:20 | 来自疯狂造人
回复 风中百合2001
设备
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:01 | 来自疯狂造人
我遇到的医生也好多都是这个态度。因为妇科产科都只有孕妇一个人进去,如果换做其他家属能陪同的科室。哪个医生敢这种态度。病人和家属还不吼死他。
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:23 | 来自疯狂造人
回复 q1479818607245
我遇到的医生也好多都是这个态度。因为妇科产科都只有孕妇一个人进去,如果换做其他家属能陪同的科室。哪个医生敢这种态度。病人和家属还不吼死他。
是的啊 又从排队 还没排到就要下班啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 10:50 | 来自疯狂造人
我们这医生也戳,轻轻的,戳的肚子也不舒服,戳一会不行就让出去走
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 备健康猴宝
我们这医生也戳,轻轻的,戳的肚子也不舒服,戳一会不行就让出去走
通过啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:36 | 来自疯狂造人
有的医生就是这么叼,我去做nt 时那个女的真是变态,我一做好要出来的时候问她什么时候拿单子,直接给我嗨过来,你们不会让人休息下,一做好就要单子,哪有这么快,出去等着。我草,做好了当然要拿单子,不然做好了等着看你啊
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:51 | 来自疯狂造人
回复 q1462093367492
有的医生就是这么叼,我去做nt 时那个女的真是变态,我一做好要出来的时候问她什么时候拿单子,直接给我嗨过来,你们不会让人休息下,一做好就要单子,哪有这么快,出去等着。我草,做好了当然要拿单子,不然做好了等着看你啊
哈哈哈 哎 砸门要求人家 只能受着
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 12:08 | 来自疯狂造人
幸好那天遇到的B超医生很好,说话很轻我都听不清楚,重复说也不生气,之前听同事说她去照的时候医生很不耐烦,吓得我话都不敢多说。宝宝也很配合,一次就通过了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-28 00:08 | 来自疯狂造人
晕,医生就是老天爷。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-5-16 01:30 | 来自疯狂造人
宝妈 你在哪个医院啊 敢这态度 你也真是脾气太好了 换了是我 肯定要臭骂她一顿
点击查看全文
轩$妈妈 (楼主)
2017播种红人
十六级宝宝 | 发表于 2017-5-16 08:04 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的小鸡蛋儿
宝妈 你在哪个医院啊 敢这态度 你也真是脾气太好了 换了是我 肯定要臭骂她一顿
九龙医院。不久后来 她态度好多了 说我肚皮厚 必须戳。伤害不到宝宝的
点击查看全文