要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

多囊 闭经,自己来月经了,分享给姐妹!

109469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人现在还没怀孕,不过能正常来月经我已经感谢上苍了,05年做过两次试管婴儿取卵,后面就闭经了两个月,医生说没问题,于是2016年4月继续我的第三次取卵,取卵后因为要等来月经做宫腔镜检查,结果4个月了都不来月经,每次去医院查激素,雌激素水平很低,就跟刚来完月经一样,多个卵泡,这样不可能来月经的,然后就听医生的吃达英来月经,然后宫腔镜上环两个月也是吃人工周期,接着移植冻胚两次也是人工周期(结果是失败的),也就是说从2016年4月到2017年3月我就没自己来过月经,试管也失败了。中间的绝望心情就不说了,好朋友还是鼓励我,让我继续努力,给了我不少力量。3月12号是试管失败停药后来的月经,我一直很担心我会继续闭经,因为来月经是女人最最基本的生理要求,如果都闭经了我拿什么身体去备孕,就是做试管也需要个好身体呀。于是我现在的第一步要求就是吧月经调理出来,我疯狂的在网上找相关的帖子,其实信息量很少,很多都是打广告的。天涯论坛有个妹子治闭经的帖子大家也可以看看参考,我相信是有用的,除了一些健康的生活习惯和饮食,最重要的是吃老母鸡,因为老母鸡有雌激素。我相信这个天涯妹子的方法一定是有用的,但是我有试着一个月吃2-3只母鸡,但对我效果不是很明显,可能是我太心急,也可能我买的老母鸡不正宗,我住在上海,爸妈都在城里,去哪里弄正宗的老母鸡呢?我我放弃了这个方案。于是我继续网上看,自己分析自己病因,我一直相信我是雌激素低引起的闭经(我只推崇健康食疗,在我试管失败后我是不希望在用西药激素治疗了),只要雌激素补上就有希望,于是我发现了紫河车,我在网上看到紫河车胎盘可以补,所以我去中医院开了紫河车吃。如下图(我吧生产商马赛克,这是我在中医院拍的,姐妹们去正规中医院开吧。或者正规药房),是粉状的紫河车,从3月12好每天吃1g到昨天晚上,我自己测到排卵试纸强阳了,这说明我在14天后会来月经了,好开心(排卵试纸强阳后14天来月经是我以前总结的经验,闭经的几个月里从未有排卵试纸强阳),我很开心希望能帮助同样饱受闭经折磨痛苦的姐妹。你们可以试试。期间我还做了如下事
1:每天运动
2:吃黑豆黄花菜(这个没坚持一共吃了3-4次吧)
3:葛根我偶尔喝,建议去中药房买葛根药材,不要买那种磨成白粉的葛根
4:紫河车1克每天吃,我认为紫河车效果最佳
5:中药热敷肚子,因为我问题很多,输卵管通而及不畅,宫腔轻度粘连,内膜炎
6: 经常跟老公爱爱,或者自己看点什么刺激下体内激素,我之前跟老公爱爱都很干会痛,因为雌激素低,白带分泌也会少,所以雌激素真的很重要
7:泡甘草白芍汤喝,我雄性激素高

春水流的帖子我也看过,之前一直在考虑要不要吃她的房子,但我看到也有姐妹吃了这个春水流的方子月经不太正常,好像是提前来了,所以没敢吃。但春水流的方子也提到过紫河车。我想我就试试只吃紫河车吧,昨天排卵强阳了呵呵

我能想到的就这么多,我不是医生只是分享些经验,姐妹们可以根据自己的情况想想,反正食疗么,即使没效果也不伤身。

对了,我今年33岁,在备孕的路上继续努力,我的问题很多唉,希望上苍能保佑我和我老公
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:04 | 来自疯狂造人
我和你一样12月27宫腔黏连手术后一直没有月经 检查可能多囊 后来吃中药也有紫和车 吃了一个多月发现突然排卵了4号开始检测的 很开心 就是不知道能不能14天后来月经
点击查看全文
vicky241 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:47 | 来自Android
回复 q1487948484217
我和你一样12月27宫腔黏连手术后一直没有月经   检查可能多囊      后来吃中药也有紫和车   吃了一个多月发现突然排卵了4号开始检测的    很开心  就是不知道能不能14天后来月经
排卵后14天左右会来月经的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:33 | 来自疯狂造人
我和楼主差不多,闭经10个月了。一直在吃中药调理,还没来。期待中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 15:17 | 来自疯狂造人
今天试了白芍甘草汤有点难喝我把白芍打粉了,会不会这样缘故。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-17 07:56 | 来自疯狂造人
亲,雌激素低。促卵泡素搞吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-27 03:41 | 来自疯狂造人
我也是闭经
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-12 01:05 | 来自疯狂造人
也是严重的闭经,…
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-5-12 11:48
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-13 15:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕棒。
点击查看全文