要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

宫腔镜做了两次了,还是一样的问题

896012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了两次宫腔镜了,仍然还是粘连和子宫内膜炎,感觉生无可恋了!有没有在深圳的朋友,能否推荐一个比较靠谱的老中医调理下?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 08:19 | 来自疯狂造人
中医可以调理这个,我之前输卵管堵塞,后面灌肠通了,不知道你这有用不
点击查看全文
疯狂造娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:24 | 来自疯狂造人
回复 s3059733985
中医可以调理这个,我之前输卵管堵塞,后面灌肠通了,不知道你这有用不
亲,你是哪里的呢?我是深圳这边,想要找个老中医调理下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 13:19 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造娃
中医院据说曹大农不错,但是号难约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-26 23:47 | 来自Android
回复 疯狂造娃
亲,我不知道你看曹大农怎样,我内膜炎本来快好了,但过年停了一个月没打点滴,也不知是不是过年吃火锅没忌口,又反弹,我看了曹大农,吃了她的中药查内膜炎反弹,而且曹大农对内膜炎不重视,我也内膜炎生化过。我之前听说有个姐妹内膜炎吃半个月药查内膜炎还在,然后她医生改打点滴,打了好几个月,现在她好孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-13 08:04 | 来自疯狂造人
亲,看你现在好孕了,请问你的内膜炎是怎么调理的呢?
点击查看全文
疯狂造娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-13 16:39 | 来自疯狂造人
回复 迎宝queenie
亲,看你现在好孕了,请问你的内膜炎是怎么调理的呢?
我现在好孕了,刚做的B超,已经有胎心胎芽了。我也没怎么去调理子宫内膜炎,只是有上网买了盐袋做热敷。还有就是心态放松!加油,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-14 09:59 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造娃
我现在好孕了,刚做的B超,已经有胎心胎芽了。我也没怎么去调理子宫内膜炎,只是有上网买了盐袋做热敷。还有就是心态放松!加油,会好孕的
再次恭喜亲,祝亲足月顺利产下小宝宝~好的我也试试,谢谢~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-11-8 19:11 | 来自疯狂造人
楼主平时有什么感觉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 13:36 | 来自疯狂造人
楼楼,粘连没处理直接怀孕的吗?
点击查看全文
疯狂造娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:04 | 来自疯狂造人
回复 w1527134369737
楼楼,粘连没处理直接怀孕的吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造娃
是的
是不是小粘连不影响怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:13 | 来自疯狂造人
回复 疯狂造娃
是的
孕周大了,对宝宝发育没什么影响吗?
点击查看全文