要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月24日移植冻胚两枚,等待开奖

493119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天发过一帖,移植后14天的等待各种情绪交织,D11测到不加深后干脆不测了,今早(D14)准备返院测血,按照要求测了晨尿,用的大卫。颜色依然很浅,但对比D11不用再拿火柴棍把眼睛撑大再看了。希望上午返院验血有个好结果,顺利度过第一关。心里始终有个疑问+担心,为什么我用大卫测的颜色这么浅?希望宝宝一切都好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:34 | 来自疯狂造人
有的人颜色很淡但血值测出来很高,看抽血结果吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:04 | 来自疯狂造人
回复 素年未时

有的人颜色很淡但血值测出来很高,看抽血结果吧
哦,是这样啊!谢谢亲!我现在去医院路上了,希望血值好^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:30 | 来自疯狂造人
加油,等好消息
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:15 | 来自疯狂造人
血结果出来了,值很低啊,估计够呛了...继续等医生,等着看结果,希望一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:47 | 来自疯狂造人
血值只能比自己的,是看翻倍情况,不在于数字的高和低。你们医院效率真高,我们试管医院还是得下午三点才有结果
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:16 | 来自疯狂造人
回复 素年未时

血值只能比自己的,是看翻倍情况,不在于数字的高和低。你们医院效率真高,我们试管医院还是得下午三点才有结果
我早晨7点多抽血的8点第一批上机器的,9点出头报告就出来了。主任看我结果说生化妊娠可能性极大,估计够呛,让再用一周药试试吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:28 | 来自疯狂造人
回复 丁丁远远

我早晨7点多抽血的8点第一批上机器的,9点出头报告就出来了。主任看我结果说生化妊娠可能性极大,估计够呛,让再用一周药试试吧。
隔天查翻倍好就应该没事
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:47 | 来自疯狂造人
回复 素年未时

隔天查翻倍好就应该没事
嗯,谢谢亲,我计划按要求13号返院,这几天在家休息休息。心存希望但也做好生化的心理准备,调整好情绪。
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:14 | 来自疯狂造人
昨晚电话和老公大吵了一架,哭了一场,半个多小时后,肚子突然彻底轻松了,之前一直有的丝丝牵扯感完全没有了。我想可能是宝宝彻底离开我了。
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:45 | 来自疯狂造人
8、9号和老公吵架,还哭了一宿,郁闷了半天,本来已经不抱希望,但今天(D18)测着加深了,等着13号返院看主任怎么说。真是情绪跌宕起伏的几天。希望一切顺利!宝宝加油,妈妈也加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:17 | 来自疯狂造人
加深明显,加油,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 17:32 | 来自疯狂造人
加油加油 宝宝很坚强
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-14 07:00 | 来自疯狂造人
血值并没有如愿翻倍,昨天查190,主任让停药了。希望不是宫外孕。等二次移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 丁丁远远

血值并没有如愿翻倍,昨天查190,主任让停药了。希望不是宫外孕。等二次移植。
你们怎么间隔时间那么长啊,我们隔天就抽血看翻倍了,孕酮不足也好及时补药
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-17 19:12 | 来自疯狂造人
回复 宝必胜

你们怎么间隔时间那么长啊,我们隔天就抽血看翻倍了,孕酮不足也好及时补药
我们这边都不查孕酮雌激素,只查HCG...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 13:10 | 来自疯狂造人
回复 丁丁远远

我们这边都不查孕酮雌激素,只查HCG...
要是勤查,说不定还能保住
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 11:47 | 来自疯狂造人
宝宝还是生化了,13号停药后21号才见红,今天有好几条暗红色固体排出。做个记录,有始有终。计划调养、锻炼3个月再移植,减减肥。一年间我从110涨到了130,这个体重移植对宝宝也不好吧。希望能把体重控制在115。下次,好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 12:04 | 来自疯狂造人
回复 丁丁远远

宝宝还是生化了,13号停药后21号才见红,今天有好几条暗红色固体排出。做个记录,有始有终。计划调养、锻炼3个月再移植,减减肥。一年间我从110涨到了130,这个体重移植对宝宝也不好吧。希望能把体重控制在115。下次,好孕!
抱抱楼主,我也是总生气,等b超这些日子也有出血,现在心里一点都没底。下次,一定成功,
点击查看全文
丁丁远远 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-22 21:56 | 来自疯狂造人
回复 暖暖暖玉生烟

抱抱楼主,我也是总生气,等b超这些日子也有出血,现在心里一点都没底。下次,一定成功,
谢谢亲,一定要调整好自己的情绪,开开心心的不能生气!
点击查看全文