要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[双胎宝宝秀]

清晨喂完奶有感而发之哄睡不发脾气

614013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2016年1月3日,我剖宫产,生了两个儿子,到今天宝宝们一周岁三个月零三天,在闺蜜的提醒下,才幡然醒悟,我是要跟我宝宝们成长的,不能乱发脾气了,尤其是在宝宝们面前,发脾气的妈妈太可怕了,而且宝宝也会模仿,我不希望我的孩子以后和我一样,脾气暴躁,趁着现在他们还小,我要跟着他们学习,和他们共同成长,一起进步!
为了实现全母乳,我每天睡前要吸奶,第二天喂好小宝,起床前还得吸一次奶,给大宝留出第二天的口粮,一年多以来,没有一天睡眠是充足的,为母则刚,双胞胎全母乳到现在我都坚持下来了,还不是为了娃吃的好,长得壮!我又为什么要对他们生气呢,他们现在还不会说话,可能有时候我不理解他们表达的意思,这种气有什么好生的呢?我要反思,我要改变!
今天小宝喝完奶一直哼唧睡不着,我抱起来哄哄,他打挺着身体,放了好大一个屁,估计刚才喝奶吃进了太多空气,慢慢安抚一下,就睡着了,看着他可爱的睡脸,虽然我睡眠不足非常的困,还是爬起来吸奶了,女人有了孩子以后,头两年过的生活真是累极了,但是睡眠不足,身体疲惫,这些都不是能乱发脾气的借口,嗯,我会改变的,以此记录!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 06:12 | 来自疯狂造人
双胞胎纯母乳 你真棒 我双胞胎供一个都供不住 悲哀 还同样睡不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:28 | 来自疯狂造人
棒棒的宝妈,接双胎宝宝健康平安出生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 07:43 | 来自疯狂造人
接健康足月双胞胎宝宝
点击查看全文
msx0506jia (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:48 | 来自iPhone
回复 琴瑟和鸣2016
双胞胎纯母乳 你真棒 我双胞胎供一个都供不住 悲哀 还同样睡不好
那也很厉害的,养过双胞胎的都知道很苦很累,能坚持喂奶就是伟大的妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:09 | 来自疯狂造人
接足月宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:43 | 来自疯狂造人
看到你的纯母乳!我一直坚持这个想法的也不会再担心了!只要相信自己,就可以做得到!榜样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:39 | 来自iPhone
回复 谢谢你选择我
看到你的纯母乳!我一直坚持这个想法的也不会再担心了!只要相信自己,就可以做得到!榜样
能做到的,加油!你可以参考我另一个帖子上的做法哦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:05 | 来自疯狂造人
真棒!希望我两宝也可以纯母婴。为了宝宝我一定坚持。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:58 | 来自iPhone
回复 琴瑟和鸣2016
确实非常辛苦的,你也很厉害了,养育双宝的艰辛,只有过来人懂!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 21:59 | 来自iPhone
回复 谢谢你选择我
是的。加油,你可以参考我另一篇月子餐文章哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-13 22:00 | 来自iPhone
回复 迟妈咪
真棒!希望我两宝也可以纯母婴。为了宝宝我一定坚持。
加油!主要是月子期间要辛苦点,晚上起来喂奶吸奶哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-19 08:59 | 来自疯狂造人
伟大的妈妈加油!我也是双胎麻麻,我们一起克服不良情绪,让宝宝健健康康快快乐乐的成长
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-19 18:02 | 来自疯狂造人
接双胞胎男宝宝
点击查看全文