要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

超长图文记录,amh0.2了的我,在台湾试管的第1、2天

2981963 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐姐妹妹们原谅我这两天没音信

可能是太期待了,我觉得自己身心都处于一种透支的状态,又期待又害怕。

我一夜一夜地睡不着觉,拍了好几十张照片。

许博士警告我了,说我的状态已经开始不好了,给我开了药,让我早点睡觉,不要这么兴奋。

4月2号,

一早飞香港,然后转机台湾

这里专门说明一下,我一直没在北京上保险,如果上过一年,就可以直接申请G签,就能独立自由出入台湾。但是我是L
即便有医疗签证,也只能跟团出入,我觉得这个规则特别傻,医疗签证,哪有团呢,但是没办法 国家就是这么规定的。

北京到香港

大中午的没有人,特别吓人

20170405 018.JPG

每次在香港都买买买的 这次完全没心情 满脑子都是宝宝,妈妈来了

20170405 019.JPG

110块港币的味千 但是挺好吃的

一定要换港币,没港币毛爷爷当成港币收,直接损失10%!!!

20170405 020.JPG

餐厅的设施非常人性化,姐妹们一定把手机充好电

起飞了

台湾落地 第一次来 气候好舒服.JPG

台湾降落,已经是晚上了

20170405 031.JPG
落地已经黑了,这个人是医院派来接我们的,也没拿个牌子。

后来才知道,医院已经把我们的照片给他看过,老伯有名的过目不忘

坐15分钟的出租车,多少钱不知道,老伯给的,说包括在我们的费用里面

高铁站 和北京南站很像

到酒店已经很晚了,遇到两对中国夫妻,都是来看许博士的,

正好房间出了点问题,在大厅里跟他们聊天,

一对北京人,一对广州人,

他们都没有预约,听台湾的朋友说这里很厉害,就过来想挂号咨询下,

听说我已经约好了,明早生殖中心开门第一个门诊就是我,

他门都好羡慕,赶紧把陪我来的医院助理的联系方式要走了

我心理一下觉得好VIP啊

入住了,觉得累了,但是睡不着,在酒店旁边坐坐

听说台湾的啤酒不错 在群里请示了医助 说不喝多就没事 嘻嘻.JPG

听说台湾的啤酒不错 在群里请示了医助 
说不要喝,老公一人享受了……

4月3日 好险,走丢了,电话也出问题

今天台湾还是放假,我们原计划就是早来一天,看看许博士的生殖中心,

休整一天。

其实我有些小心思,

在北京已经签了合同,交了1万元定金,

毕竟没来过医院,我提前一天来看看,要是有问题,我就不做了,

死活只是一万块,回北京再去要。

结果出来十分钟就走丢了,

直到中午,医助才找到我们,领着我们进医院看了看

门诊的部分没有人

许博士简历

看着满满一柜子的奖章、外国证书,老公英文好,他说这个许院长好厉害哦

和论坛里的小妹妹说的一样,

满满好几墙的宝宝照片,但是不许拍照

我远远地拍了一张,

医助说没事,看不清楚脸就好了。

其实我悄悄还离得很近拍了几张,都是老外的孩子,洋娃娃一样,看着就好看,沾沾喜气 嘻嘻

先写到这里 我实在累了

发个位置做打卡,

阿弥陀佛,千万不要让我白写啊 

点击查看全文

20170405 018.JPG (217.33 KB, 下载次数: 0)

20170405 018.JPG

十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 12:09 | 来自疯狂造人
加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:06 | 来自疯狂造人
加油,等你好消息,我5月份也去找许博士,我已经和他视频问诊过了。他对我很有信心,人很干练,说话和蔼,素质很高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:09 | 来自疯狂造人
姐姐 我来给你加油啦 一定马到成功 一次就成功!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:36 | 来自疯狂造人
静待楼主好消息,能给我医助的联系方式那?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:38 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123
静待楼主好消息,能给我医助的联系方式那?
去许博士那里都走优生国际,他们是合作关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 17:34 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
去许博士那里都走优生国际,他们是合作关系
哦…说了大概费用了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:07 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123
哦…说了大概费用了吗?
我的费用和楼主说的一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 22:24 | 来自疯狂造人
回复 天使的爱123
哦…说了大概费用了吗?
费用大约多少
点击查看全文
播星人3xs36d (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:22 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
加油,等你好消息,我5月份也去找许博士,我已经和他视频问诊过了。他对我很有信心,人很干练,说话和蔼,素质很高。
太棒了 咱们俩一定都能好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:24 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我的费用和楼主说的一样
你多少啊 我是10万八的试管 卵巢激活是1万五
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:28 | 来自疯狂造人
回复 静新
费用大约多少
三代试管10.8 原来是11.8 他们调整费用了 给我退了1万,等于是10.8万
卵巢激活是1.5万
gongluan3万
费用是全包,即使增加检查,也承诺保证不加钱 这点我还挺看重的 人生地不熟的 做半截加你钱能受得了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 08:39 | 来自疯狂造人
回复 静新
费用大约多少
亲爱的 我还忘了 如果要许博士全程负责 要加费用3万块哦 我还没决定 许博士也不计较 来了以后已经给我看了两次 还做了一次检查 我想要不然还是把这个钱交了吧 拖着不交也不好意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人3xs36d
你多少啊 我是10万八的试管 卵巢激活是1万五
给我报的价格和你一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:06 | 来自疯狂造人
亲爱的 我还忘了 如果要许博士全程负责 要加费用3万块哦 我还没决定 许博士也不计较 来了以后已经给我看了两次 还做了一次检查 我想要不然还是把这个钱交了吧 拖着不交也不好意思
我觉得还是让他亲自做放心,多钱都花了,不差这3万。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:09 | 来自疯狂造人
回复 有追求才有快乐
我觉得还是让他亲自做放心,多钱都花了,不差这3万。
恩 你说的对 我周一去转账
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:24 | 来自疯狂造人
起床打卡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 09:56 | 来自疯狂造人
恩 你说的对 我周一去转账
许博士亲自做一个周期下来大概15万多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:16 | 来自疯狂造人
amh值1.11,但卵泡就一个,希望能看到你好孕,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-8 17:35 | 来自疯狂造人
加油 一定会有可爱健康宝宝的
点击查看全文