要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

好困好累好难过。

735820 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀二胎了。13周了,今天刚建完大卡。第一次产检,小卡,大卡,老公都没有时间陪。估计以后依然每次产检都要自己去。
一整天耗在医院,好累好累。早上6点起床6.30出门,下午4.50才回到家。吃了晚饭头好疼,7.45爬床上躺着。7.50婆婆把儿子又送来了,说是困了要睡觉。结果讲故事,看书,翻来覆去睡不着,一直哄到10点才给哄睡。
9点半老公送公公放疗回来,只听到婆婆在外面跟他们说,小孩8点就睡了!也不讲我哄得多辛苦。
孩子睡觉后,出去小便。回房的时候老公过来凶我,让我不要在他爹妈面前表现不耐烦,因为明天开始晚上就要由我送公公去放疗了。晚饭时候跟我说的,当时老公让我出门打的,13公里路,打的来回100左右。我就提了,毕竟每天要去,是不是可以坐地铁。结果我老公就觉得我这也不行那也不乐意就是不愿带他爹去医院。
他妈的,我一孕妇大晚上不休息能答应出门就不错了好不好。谁不乐意打的啊,还不是省点钱。
大宝今年幼儿园,参观报名啥的都是我在弄。怀二胎产检都自己一个人,娘的,早上抽我11管子血,差点没晕死我。大宝还天天跟我睡,整夜整夜睡不好。
妈的不体谅我还怪我,破男人真不是东西。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:55 | 来自Android
做化疗你婆婆不能陪着去吗,还让你个孕妇跑
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:58 | 来自疯狂造人
没有一次抽这么多血过,最多7-8管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 03:40 | 来自疯狂造人
你一个孕妇干嘛还要你大老远陪去医院做化疗?又不是你亲爹,让他自己儿子去送,你没那个义务。孕妇本身已经够辛苦了,还要你照顾他家人,怎么不见你老公照顾下你家人。还好意思凶你。如果是我,我就不管,自己爸妈自己来照顾。我就管好孩子就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 06:22 | 来自疯狂造人
那为什么家里这种情况还要选择要二宝呢?我没感觉出他家人多么在乎二宝的存在。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-7 06:34 | 来自疯狂造人
我也是二胎妈,自己和大宝的事全部自己做,儿子只找我,我妈能推就推,能装傻就装傻,我自己能做也不想麻烦他们,自己做吧,不过没有公公婆婆那么烦的事,老公也比较顾虑我
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 07:06 | 来自疯狂造人
孕妇不能陪着去化疗的,听说对宝宝有影响
点击查看全文
闲赏花舞 (楼主)
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-7 07:28 | 来自疯狂造人
我跟老公都是独生子女,二胎宝宝是计划中的,大宝今年9月幼儿园,二宝10月生。我查出来怀孕以后一周公公查出来得了脑瘤。为了他爹,他请了10来天假送他爹找医院手术陪床啥的。他妈是一农村老太太,不识字,不会说普通话,不认路。不管是他爹做手术还是其他什么,包括放疗吃药,都帮不上忙。而且一直瞒着他爹妈是恶性肿瘤,光说是黄豆大小的一个早期肿瘤,其实是8*4*3.8的4级胶质母细胞瘤。做放疗还不能让他爹看到报告单,怕影响情绪。所以只能我跑了。
我老公自己一个人做两份工作,晚上5点下班后吃完晚饭再去上班,晚上10点下班。
他不跟我和孩子睡觉,说是有小孩睡不好。
我是全职妈妈,没工作专门在家带孩子。原先打算大宝上幼儿园以后再工作的,这不是怀二胎了吗,计划再推迟吧。等小宝断奶扔给我妈去,我再工作。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:31 | 来自疯狂造人
怀孕还去医院,你老公怎么能说让自己去。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:13 | 来自Android
回复 闲赏花舞
我跟老公都是独生子女,二胎宝宝是计划中的,大宝今年9月幼儿园,二宝10月生。我查出来怀孕以后一周公公查出来得了脑瘤。为了他爹,他请了10来天假送他爹找医院手术陪床啥的。他妈是一农村老太太,不识字,不会说普通话,不认路。不管是他爹做手术还是其他什么,包括放疗吃药,都帮不上忙。而且一直瞒着他爹妈是恶性肿瘤,光说是黄豆大小的一个早期肿瘤,其实是8*4*3.8的4级胶质母细胞瘤。做放疗还不能让他爹看到报告...
那你婆婆来了完全可以帮你带孩子,你家孩子不跟奶奶睡么
点击查看全文
闲赏花舞 (楼主)
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-7 09:43
回复 傍水的妖娆

那你婆婆来了完全可以帮你带孩子,你家孩子不跟奶奶睡么

婆婆陪公公睡啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:06
回复 闲赏花舞

我跟老公都是独生子女,二胎宝宝是计划中的,大宝今年9月幼儿园,二宝10月生。我查出来怀孕以后一周公公查 ...

楼主也算有计划的人。但是我坚决不会同意老公不跟我和孩子一起睡的。再累也是孩子的爹,也是我老公,,,,随便做几份工作,因为孩子吵就分开睡根本不是理由,,,,,,当然,每家过法不一样,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 11:35 | 来自疯狂造人
楼主老公也不容易打了两份工。唉生活都不易
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 19:43 | 来自疯狂造人
关键是你怀着孕陪去放疗合适吗?把你公公送进去,就算马上出来,也是有辐射的吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:10 | 来自疯狂造人
我公公这几天就在医院放疗,下周开始化疗,我就不想去医院,有辐射,我还想早点怀上,至少让公公知道有在下一代了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-7 21:27 | 来自疯狂造人
回复 闲赏花舞
我跟老公都是独生子女,二胎宝宝是计划中的,大宝今年9月幼儿园,二宝10月生。我查出来怀孕以后一周公公查出来得了脑瘤。为了他爹,他请了10来天假送他爹找医院手术陪床啥的。他妈是一农村老太太,不识字,不会说普通话,不认路。不管是他爹做手术还是其他什么,包括放疗吃药,都帮不上忙。而且一直瞒着他爹妈是恶性肿瘤,光说是黄豆大小的一个早期肿瘤,其实是8*4*3.8的4级胶质母细胞瘤。做放疗还不能让他爹看到报告...
最好远离放疗,我也十月生,太危险了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 21:45 | 来自疯狂造人
回复 w1488585483556
孕妇不能陪着去化疗的,听说对宝宝有影响
化疗就是打点滴离不开人,没事,放疗有影响
点击查看全文
闲赏花舞 (楼主)
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-4-9 09:47 | 来自疯狂造人
没办法,穿个防辐射服。就不知道防不防电离辐射。那个机房禁止孕妇入内的,我在外面不进去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 11:17 | 来自疯狂造人
回复 闲赏花舞
没办法,穿个防辐射服。就不知道防不防电离辐射。那个机房禁止孕妇入内的,我在外面不进去。
http://image.bozhong.com/app/2017/04/09/5d49792764bae7bf55ccf4649fae9264931551.jpg
防辐射服挡不住这种射线的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-20 18:45 | 来自疯狂造人
越看越不明白你为什么要生二胎。。。
点击查看全文