要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求懂生化的姐妹帮帮忙解答

225912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
周期一直准,上次月经是2月24日那天来的。4月2号早上去医院验血,3号中午出的结果,结果如下图。3号下午出血,医生说就当来一次月经,要我什么都不用做。我让它自己流血,血量比平常姨妈多一点点,也粘稠一些,血是鲜红色的。4号下午自己去药店买了小葵花牌新生化颗粒吃了。晚上也吃了第二次药。吃了血就慢慢的没有了,睡前换的卫生棉到早上起床没有血渍。昨天白天也没有什么血。用纸擦偶尔才有。前天早上感冒严重加上嗓子痛到说不了话,又吃了999感冒灵颗粒,和阿莫西林胶囊消炎药。偶尔腹痛。今天生化和感冒的药都停掉了。为什么不流血了,才流了1天半。正常吗?没有流血了所以今天去医院了想要做B超查看看有没有流干净,医生说先验血HCG,结果是小于1,她说没有怀孕,只是不知道什么原因影响数值变化了,我很无语!这到底是怎么回事?有没有懂的姐妹帮帮忙解答!因为2015年12月怀了一次,3个月大的时候孕检发现胎停了个把月了。所以害怕,如果这次是生化,加上去年的胎停,要不要详细检查一下?
点击查看全文
A大白宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:45 | 来自疯狂造人
3月底到流血那天,乳头都很痛,还都是立起来的状态。上次怀孕没有这个现象。上次一直小腹痛,这次偶尔受累了或者用力过度才会小腹不舒服,休息一下就没事了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 20:55 | 来自疯狂造人
去医院做优生优育检查,特别全面,我上个月跟我老公检查完,我去年升化了两次,检查结果是一切正常,但是医生说要在她的指导下怀孕,然后保胎。你这样应该趁早检查了
点击查看全文
A大白宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:07 | 来自疯狂造人
回复 xiongtaitai
去医院做优生优育检查,特别全面,我上个月跟我老公检查完,我去年升化了两次,检查结果是一切正常,但是医生说要在她的指导下怀孕,然后保胎。你这样应该趁早检查了
我检查过很多次,全面检查就有二次,最后连输卵管造影都下决心查了,都没问题。有事忙,基本和老公分居二地。所以隔一年检查一次。每次查都没有任何情况,就造影检查有一侧通而不畅。也吃中药和热敷了。今年看来又得检查了。
点击查看全文
A大白宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:09 | 来自疯狂造人
哎,都懒得管了,好烦,养条狗旅旅游好了,哈哈哈哈,我妈经常劝我,二个人感情好就行。
点击查看全文
A大白宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:41 | 来自疯狂造人
这到底是有没有怀孕?医生变来变去的说法把我弄晕了!是怀了生化了吗?那是孕酮低的原因吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 A大白宝贝
我检查过很多次,全面检查就有二次,最后连输卵管造影都下决心查了,都没问题。有事忙,基本和老公分居二地。所以隔一年检查一次。每次查都没有任何情况,就造影检查有一侧通而不畅。也吃中药和热敷了。今年看来又得检查了。
我看我们得从旁门左道下手了,正常的都没问题,就研究研究迷信。我等去研究下
点击查看全文
A大白宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:08 | 来自疯狂造人
我看我们得从旁门左道下手了,正常的都没问题,就研究研究迷信。我等去研究下
咋研究?你有眉目没有?我关注你!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:41
抱抱你。。我生化那次孕酮才0.54,就没见过比我还低的,第一次怀孕伤心死了,我查了,说是孕酮是帮助宝宝在子宫安家的,如果孕酮低就没办法安家,就随着流血流掉了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:57 | 来自疯狂造人
回复 A大白宝贝
咋研究?你有眉目没有?我关注你!
我没眉目呢,这个月也不知道能不能怀,不能下个月还要去医院,监测卵泡,烦死了,最讨厌去排队了
点击查看全文
A大白宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:14 | 来自疯狂造人
回复 百分之80
抱抱你。。我生化那次孕酮才0.54,就没见过比我还低的,第一次怀孕伤心死了,我查了,说是孕酮是帮助宝宝在子宫安家的,如果孕酮低就没办法安家,就随着流血流掉了。。。
抱抱!那我看来也是怀了生化了吧,我才和老公解决分居两地的问题,当月立马就怀了,这一点也值得安慰了。我再怀要谨慎照顾自己了,注意数值变化!恭喜你又好孕了,希望我们都是健康宫内,生下个健康宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 09:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,也有姐妹说生化第二个月很容易怀,我是等了两个月才要的,现在刚测出来粉印,天天提心吊胆。。。。祝你也尽快好孕
点击查看全文
A大白宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:34 | 来自疯狂造人
回复 百分之80
嗯嗯,也有姐妹说生化第二个月很容易怀,我是等了两个月才要的,现在刚测出来粉印,天天提心吊胆。。。。祝你也尽快好孕
谢谢!接你的强大好孕气!
点击查看全文