要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

宝宝,对不起。

476411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝,希望你一路走好,这次不是妈妈不要你,是你跑到了卵巢内,妈妈,真的很想留住你。宝宝希望你下次再回到妈妈肚子里,要去到正确的地方哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 18:06 | 来自疯狂造人
我和你有个同样的经历,别人的还是跑到输卵管,我们的是跑到卵巢
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 20:37 | 来自疯狂造人
回复 等待小花宝
我和你有个同样的经历,别人的还是跑到输卵管,我们的是跑到卵巢
唉,真不想这样,也许缘分不够。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 15:54 | 来自疯狂造人
亲我也血值低,小腹时不时刺痛,17天时才164 真害怕宫外孕啊 现在B超肯定做不出来,
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 等待小花宝
是啊,我们的小宝宝真的太不听话了。下次希望能到宫内来!
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 16:41 | 来自疯狂造人
回复 雪儿飘飘85
亲我也血值低,小腹时不时刺痛,17天时才164 真害怕宫外孕啊 现在B超肯定做不出来,
一般四十多天都可以检查出来了,别着急呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-21 22:21 | 来自疯狂造人
我现在也是这种情况月经都推迟了15天了血值才144
看来是宫外孕了
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 07:04 | 来自疯狂造人
回复 晨硕
我现在也是这种情况月经都推迟了15天了血值才144
看来是宫外孕了
有去阴超吗?早点检查出来,早点治疗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
有去阴超吗?早点检查出来,早点治疗
一直有血还是那种黑红的血也不多一擦就有,血值才144月经额度推迟了15天了去做阴超啥呀没看见,愁死我了
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 13:16 | 来自疯狂造人
回复 晨硕
一直有血还是那种黑红的血也不多一擦就有,血值才144月经额度推迟了15天了去做阴超啥呀没看见,愁死我了
你阴超看不到,就找专家看四维,我就是四维确认位置的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-5-22 14:28 | 来自疯狂造人
回复 小丫头颜儿
你阴超看不到,就找专家看四维,我就是四维确认位置的。
四维可以看到吗,如果真的可以我去预约个四维
点击查看全文
小丫头颜儿 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-22 19:00 | 来自疯狂造人
回复 晨硕
四维可以看到吗,如果真的可以我去预约个四维
嗯,四维很清楚,你找专家,一看就看得到,我开始也是在自己家附近医院看了两次没看到,后来去大医院阴超也说不确定,改专家四维就看到了,发现时都2.2cm了
点击查看全文