要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

我吃药吃了三年多,才检查出我老公弱精,我一直以为是我的问题,原来是他,

765611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃药吃了三年多,才检查出我老公弱精,我一直以为是我的问题,原来是他,问题是我俩是学校里认识的,一个大学里认识的,我们感情很好,虽然结婚6年了还没孩子,现在我爸妈的意思是让我离婚,因为我都32了,再找个男的,以后有了自己孩子,还能养老送终,可是我舍不得我老公,又觉得我爸妈说的对,老公这病没法治了,我跟着他没盼头,以后老了,家里没孩子来看我,想想都好惨,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
一开始备孕就应该两个一起去检查,医生没叫你老公也查下精子的吗?白白浪费三年。我跟我老公结婚前双方都查过,当时他是没问题的,所以后来一年他都没再去检查,只查我的,以为他没问题。结婚一年多都没怀上,我就让他再去检查,想不到是我老公弱精,后来他吃了三个月的药我就怀上了,不过我老公应该是暂时性的不是太严重的那种。。。。。你老公如果还是有精子的话,那就尝试下治疗,有经济条件就做试管,但做试管女人很受罪,这个要看你老公对你好不好,值不值得你去等去做,不值得的话趁年轻就早点放手,值得的话你就别放弃他。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:37 | 来自疯狂造人
弱精弱到什么程度
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:55 | 来自疯狂造人
一般的弱精治得好,无精才有点费劲
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-10 16:04
吃康爸爸调理下精子吧,网上就有
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-10 21:44 | 来自疯狂造人
弱精能看好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 23:19 | 来自疯狂造人
弱精是可以治疗的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-11 19:08 | 来自疯狂造人
弱精可以治的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-11 22:36 | 来自疯狂造人
弱精可以调理的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-12 10:43 | 来自疯狂造人
和你一样 我和老公一个大学 自己到处查觉得是自己的问题查了一年半 医生每次都说两个人一起查 我也没理会 现在查出老公重度弱精 还精索 现在吃药坚持治疗 没想过离婚 不行就试管了 之前觉得是我的问题 没孩子 老公从没抱怨过 还总劝我 将心比心吧 你也看了三年 老公可曾抱怨?一起加油
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-13 01:45
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:45