要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

长沙的多囊姐妹看过来

535246 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都在哪个医院看多囊啊,中医还是西医,有好的医院和医生可以互相介绍,结伴而行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:22 | 来自疯狂造人
我在省妇幼生殖科,看的唐慧珍医生,上月促排过一次,发现妇幼特别喜欢开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:03 | 来自疯狂造人
百度找找彭坚~你们湖南很出名的老中医,我看过他的书,有介绍多囊的,我网上找过他资料,现在在药店坐诊,你去看看,我好想去啊,可惜太远了,我广东的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 w1487917079332
百度找找彭坚~你们湖南很出名的老中医,我看过他的书,有介绍多囊的,我网上找过他资料,现在在药店坐诊,你去看看,我好想去啊,可惜太远了,我广东的~
真的呀,我都没听说过,中医有蛮多有名的,感觉效果有点慢,亲现在好孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:13 | 来自疯狂造人
我看过他的书,非常好,我刚开始备孕,也是多囊,我在我这里看中医,打算看一段时间看看先,你去找找这个中医
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1487917079332
我看过他的书,非常好,我刚开始备孕,也是多囊,我在我这里看中医,打算看一段时间看看先,你去找找这个中医
好的,今天百度看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 14:49 | 来自疯狂造人
看多囊中医院尤招林算活招牌了。也在别的地方坐诊。但是看医生有时候也讲究缘分的。我吃了两个周期也没怀现在在妇幼看了。多囊也不是不能怀。好的生活习惯饮食习惯很重要。希望大家都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
看多囊中医院尤招林算活招牌了。也在别的地方坐诊。但是看医生有时候也讲究缘分的。我吃了两个周期也没怀现在在妇幼看了。多囊也不是不能怀。好的生活习惯饮食习惯很重要。希望大家都早日好孕!
我也是吃了她的两周期,连月经都不准了,然后就没看了。我也在妇幼看,你是在省妇幼还是市妇幼?哪个医生,中医还是西医
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-7 14:55 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
真的呀,我都没听说过,中医有蛮多有名的,感觉效果有点慢,亲现在好孕了吗
彭坚我看过,他的药太厉害了,吃得我流鼻血……我现在看匡继林
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 14:57 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
我也是吃了她的两周期,连月经都不准了,然后就没看了。我也在妇幼看,你是在省妇幼还是市妇幼?哪个医生,中医还是西医
所以因人而异的。不要病急乱投医,反而把激素弄坏了。当时也是别人看了怀了我就去看吃到后边爆痘胃痛,刚好过年停了再没去过。而且我现在也没有多囊了。现在在市妇幼看辅助生殖打算不行就促排或者试管。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:12 | 来自疯狂造人
我在长沙中医附一看的,就是东塘南那里,吃中药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 zijiy
彭坚我看过,他的药太厉害了,吃得我流鼻血……我现在看匡继林
长沙哪个医院啊,中医我只看过尤昭玲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
所以因人而异的。不要病急乱投医,反而把激素弄坏了。当时也是别人看了怀了我就去看吃到后边爆痘胃痛,刚好过年停了再没去过。而且我现在也没有多囊了。现在在市妇幼看辅助生殖打算不行就促排或者试管。
是的,我吃了没副作用,就是没效果。多囊怎么变好的呀,我在省妇幼看,促排过一次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:14 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我也看过,你在看尤昭玲吗,效果怎么样,也是多囊吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:14 | 来自疯狂造人
我看的是雷磊医生的,还在促排中,尤昭玲的号太难挂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
我也看过,你在看尤昭玲吗,效果怎么样,也是多囊吗
我是胖多囊,在雷磊教授那里看的,去年促排第二次怀了,但是自己的原因流产了,今年又来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:16 | 来自疯狂造人
回复 李木子的木子李
是的,我吃了没副作用,就是没效果。多囊怎么变好的呀,我在省妇幼看,促排过一次了
早睡早起,调理饮食结构。减肥锻炼。简单但枯燥难坚持,但确实对病情有帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:17 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
看你帖子说促排过,也在中医附一吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:18 | 来自疯狂造人
回复 米艾宝宝快来
我看的是雷磊医生的,还在促排中,尤昭玲的号太难挂
互相关注下,有问题想咨询你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
早睡早起,调理饮食结构。减肥锻炼。简单但枯燥难坚持,但确实对病情有帮助
坚持了多久调理好的。饮食是怎么样的
点击查看全文