要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮高,但HCG翻倍不理想,有褐色分泌物。还不能照B超,求高人指点!

1312910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我的情况如下:
1.末次月经是2月25日,每次周期未25天;2016年10月有过一次怀孕,七周有胎心,八周时胎停,稽留流产,12月7日做人流手术。
2.3月28日(怀孕31天)左右有褐色分泌物,上医院验血,孕酮102nmol/L,HCG 7098IU/L。医生开了琪宁黄体酮胶丸与固肾保胎丸,六天的量。
3.4月1日(怀孕35天)正常复诊验血,孕酮123nmol/L,HCG 17031 IU/L。医生再续开琪宁黄体酮胶丸与固肾保胎丸,六天的量。(翻倍速度为24%)
4. 4月5日有轻微小腹下坠感,下午有褐色分泌物流出,四个一元硬币的量,上医院后医生看了之前的验血单说HCG翻倍不好,开了四天的黄体酮针(20ML/次)。
5. 4月6日验血单孕酮155 nmol/L,HCG 41303 IU/L。(翻倍速度为19%)。
6. 去年经历一次胎停,没有其他怀孕史。很想保住这个孩子,请问有经验的姐妹们,接下来我要注意什么?

最佳答案

芈小米 查看完整内容

楼主跟我一天,看hcg翻倍是没有问题的,上万之后每天三千递增就行!加油哦,我六周三去B超,有胎心胎芽了!现在也是保胎中,褐色十几天了!流了一点点鲜血去B超的!相信宝宝,相信自己
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:06 | 来自疯狂造人
楼主跟我一天,看hcg翻倍是没有问题的,上万之后每天三千递增就行!加油哦,我六周三去B超,有胎心胎芽了!现在也是保胎中,褐色十几天了!流了一点点鲜血去B超的!相信宝宝,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:21 | 来自疯狂造人
其实我觉得上万后hcg的翻倍还可以,3千到5千就行,孕酮也还好,努力保保吧~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 q1454068363483
其实我觉得上万后hcg的翻倍还可以,3千到5千就行,孕酮也还好,努力保保吧~
唉去年留了一次,现在检测血验,每天紧张兮兮。希望都好运!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:51 | 来自疯狂造人
亲,你去年也是血值都很好,一直有褐色分泌物吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:54 | 来自疯狂造人
宝妈你要放轻松一些,给自己和宝宝信心。
我之前翻倍还可以,但我最后一次验血的翻倍也只有20%,数值12万多了,孕酮才50nmol/L不到,那天3号下午是一大片褐色分泌物,紧接着鲜血了,所以赶紧去验血的。之后回到家就躺着,后来都是褐色,没红。
4号下午去b超有胎心胎芽,就是有宫腔积液,医生就说开始保胎,开了一盒地屈孕酮片和胚宝胶囊。我在家里面基本一直躺着,就上上厕所。今天去植物园逛了三小时,分泌物已经少很多了,颜色也很浅。总希望积液会自行吸收或者慢慢流走,只要不是鲜红问题都不大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:01 | 来自疯狂造人
回复 w1478089199894
亲,你去年也是血值都很好,一直有褐色分泌物吗?
去年数值一直都很好,但突然就没有孕反了,然后照B超就发现停了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:31 | 来自疯狂造人
回复 王小麽
宝妈你要放轻松一些,给自己和宝宝信心。
我之前翻倍还可以,但我最后一次验血的翻倍也只有20%,数值12万多了,孕酮才50nmol/L不到,那天3号下午是一大片褐色分泌物,紧接着鲜血了,所以赶紧去验血的。之后回到家就躺着,后来都是褐色,没红。
4号下午去b超有胎心胎芽,就是有宫腔积液,医生就说开始保胎,开了一盒地屈孕酮片和胚宝胶囊。我在家里面基本一直躺着,就上上厕所。今天去植物园逛了三小时,分泌物已...
加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 09:25 | 来自疯狂造人
回复 芈小米
加油加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:39 | 来自疯狂造人
做BC没?时间差不多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-13 10:48 | 来自疯狂造人
回复 Yo猫猫
做BC没?时间差不多了
约了下午去。好怕怕
点击查看全文