要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

建档查出有点甲减,有没有相同情况的孕妈?

528624 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其他一切正常,就是Tsh有点高,医生开了三分之一片每天的优甲乐,有没有甲减的孕妈?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:44 | 来自疯狂造人
我6周就查出来了,数值比你的低一点,每天都吃半片呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:55 | 来自疯狂造人
TSH是甲状腺最重要的一个数值,就是促甲状腺激素,开了药就按时吃,每月要定期复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:10 | 来自疯狂造人
我的2.77医生都让吃了呢,现在每天四分之一片,医生说这个药对孩子只有好处没有坏处,不知道是不是真的,反正就吃了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:54 | 来自疯狂造人
我刚怀孕也查出来了,数值比你低,吃半片,据说要吃到生,医生让我三个月复查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 19:40 | 来自疯狂造人
我也查出来了,现在一天一片,一直吃到生
点击查看全文
q1485361264883 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 q1439597816804
我6周就查出来了,数值比你的低一点,每天都吃半片呢
你真好,查出来的早,为什么这么多甲减?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:43 | 来自疯狂造人
回复 加油我的宝宝!
TSH是甲状腺最重要的一个数值,就是促甲状腺激素,开了药就按时吃,每月要定期复查
嗯,我一定按时吃药和复查!期待下次数值降下来。你怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:44 | 来自疯狂造人
回复 w1448433339308
我的2.77医生都让吃了呢,现在每天四分之一片,医生说这个药对孩子只有好处没有坏处,不知道是不是真的,反正就吃了。
天啊,2.77就要吃药亲爱的。那我一定好好吃药!只要没坏处就行!下个月复查!一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:45 | 来自疯狂造人
我也是,每天一片不能停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:46 | 来自疯狂造人
回复 maomao0126
我刚怀孕也查出来了,数值比你低,吃半片,据说要吃到生,医生让我三个月复查
哇,比我低还得吃半片,那我一定按时吃药!复查!我下个月复查。你几个月了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂0825
我也查出来了,现在一天一片,一直吃到生
你数值多少?Tsh
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 19:51 | 来自疯狂造人
回复 q1485361264883
你数值多少?Tsh
我34天时4.8,吃药半片,两周后复查2.8,医生让改成一片,三周复查1.9了,医生让我保持一片的药量,下周末又要复查了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 20:17 | 来自疯狂造人
我是查了甲亢,后来查了其它三项都正常,内分泌科医生说是怀孕引起的,一过性的,孕中期会自然好,不用吃药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂0825
我34天时4.8,吃药半片,两周后复查2.8,医生让改成一片,三周复查1.9了,医生让我保持一片的药量,下周末又要复查了
你的数值不错,查出来的早,真好,不像我三个月才查出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:41 | 来自疯狂造人
回复 杜鵑好孕
我也是,每天一片不能停
你数值多少,我是4.98,吃三分之一。我觉得是不是有点少了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 21:00 | 来自疯狂造人
你的数值不错,查出来的早,真好,不像我三个月才查出来
我是到医院确认是否怀孕医生就让我查了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:04 | 来自疯狂造人
哇,比我低还得吃半片,那我一定按时吃药!复查!我下个月复查。你几个月了?
刚十二周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:27 | 来自疯狂造人
我是孕前检查查出tsh 5.4,其他项目正常医生说是亚临床甲减,正常人可以不用管的,要怀孕必须调到2.5以下,今天才复查的1.4,很多孕妈也在吃药,还是认真吃药吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:20 | 来自疯狂造人
你数值多少,我是4.98,吃三分之一。我觉得是不是有点少了
我开始也是吃一半,但是后来没管用又加的量,如果你再验血管用就不用加
点击查看全文