要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

看完医生心都凉了~好想哭啊~说可能空囊

354312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前说我血值低一直提心吊胆的。今天让我做B超说只有暗区没有看到孕囊。医生说血值都2w多了,孕酮也好的,怎么看不到孕囊呢?人家8000多都能看到了呀,可能是空囊。怎么办~好想哭呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
我四十天的时候也是只有4毫米的暗区,医生也说可能停育了。过了六天什么都有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:29 | 来自疯狂造人
医生通常只说最坏的可能。如果出事就和他无关。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:36 | 来自疯狂造人
是不是着床晚呢,隔几天再去照照看
点击查看全文
s1737446844 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
我四十天的时候也是只有4毫米的暗区,医生也说可能停育了。过了六天什么都有了。
真的啊~我在纠结要不要明天再换家医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:37 | 来自疯狂造人
回复 晓容q
医生通常只说最坏的可能。如果出事就和他无关。
但是我好担心呀~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:38 | 来自疯狂造人
回复 守候你的我
是不是着床晚呢,隔几天再去照照看
不知道呀~反正被她说的好担心呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:44 | 来自疯狂造人
腹超一般就看的不清楚,等几天吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:54 | 来自疯狂造人
怎么会呢,我hcg一万多的时候也是暗区才5*5mm,后来五万多了还是三无,没胎心胎芽卵黄囊,11万多61天了才有的,我是暗区的时候,那个医生没吓我,安慰我下次就有了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:03 | 来自疯狂造人
回复 麦芽糖0730
怎么会呢,我hcg一万多的时候也是暗区才5*5mm,后来五万多了还是三无,没胎心胎芽卵黄囊,11万多61天了才有的,我是暗区的时候,那个医生没吓我,安慰我下次就有了~
他都帮我说空囊可能了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:09 | 来自疯狂造人
我才是伤心了五六十天了 没胎心胎芽 只有少许胚芽组织 hcg 从一万三千多降低到八千多 雌二醇从一千二百多降低到八百多 只有孕酮从十七增加到二十三 孕囊从1.7*1.7缩小到1.5*1.7 医生说胎停了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:27 | 来自疯狂造人
阴超能肯定
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:15 | 来自疯狂造人
回复 nicjay1129
阴超能肯定
我在纠结要不要换家医院做个阴超
点击查看全文