要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

多囊患者结婚三年,官方版好孕了!道一道那些年经历过的坑

66743456 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-03-15
强阳的时间: 2017-03-13
   之前论坛里发帖,测出中队长了,现在来撒撒好孕大家接棒吧。
   首先说下,上面时间我也是没有计算没有认真数的~随便填。
和老公是初中同学,后面因为闺蜜的原因来电了~13年开始同居了,14年结的婚,同居的时候各种避孕,没想过那么早怀,14年,结完婚后,由于老公老家还要摆一场酒席,我们也没有太多准备要孩子,想着生个猴宝也好不急慢慢来。但是我自己心里明白,从月经初潮就开始不准的我,如果月经不准的话很难怀上,刚开始听朋友说的和朋友介绍的,吃了好几个中医的药,依然没有好转。
家里人就开始问了,要不要找医生检查下,婆婆人脉比较广,经过朋友介绍到市里的一家三甲医院看,医生说没事,调下月经就好了,于是开了很多调经的中成药,后面还是没有怀,医生就说测测性激素六项,结果说各项只求正常。现在想想,这些医生太不负责了,哎。现在医德好的负责任有耐心的医生真的太少了。
   大家用过的什么吃黑豆,泡脚,艾灸,玩尿各种家里尝试。我比较懒的人坚持一段时间就觉得没戏,不玩了。后面陆陆续续经人介绍吃了三四个月的中医,舅妈因为到美国去了,趁着暑假她带表妹回来,赶紧抓她带我去找找好一点认识的医生,因为以前舅妈学婴幼儿营养学的,因为业务需要经常在医院走动。认识不少这方面的医生。看了以后,医生说下次来月经多少天过来测卵泡吧,等了两次终于等到内膜涨了,测卵泡,吓傻了,有很多个不成熟卵泡,这是什么鬼,心里默默问自己,回去医生说卵泡情况不好,月经第几天过来查查再开xxx药给你,我当时听朋友说过是种激素药,想想那么年轻没必要吧,两年前才25岁。然后各种怕副作用,对孩子不好,后来就没有去看了。
   婆婆后面又找了个妇幼医院的主任医生,一看卵泡情况,说估计是多囊,开点药催月经来,然后看看有没有卵泡,还是没有的话吃促排药。吃了一段时间又来了,但是犹豫又要促排,真的要去吗?后面还是没有去。
   婆婆前年过年的时候,找了老家的一个老妇科医生给我看,爱查出支原体和宫颈炎有点问题,阴超查出判断为疑似多囊卵巢症。不得不说婆婆比我们还急,去年找了很多资料本人身体稍微偏胖,有体毛比常人多点点,婆婆和公公两个人就商量怕多囊会影响以后老年疾病,准备跟我约武警医院的医生做卵巢穿空手术,或者其他办法看能不能把多囊根治。不巧的是,去年刚好莆田医院出事这种合作型的医院很多医生走了,婆婆的朋友是那边部队的化验人员,看多了这个情况,就做了婆婆思想工作,说不要给压力我们,有时间给我们多去外面玩玩,放松心情自然怀上了。后面婆婆真的听了那位阿姨的劝说,完全放任我们一年多都不问我们情况不一样了,我还是偶尔泡脚偶尔运动偶尔暖宫,都是不能坚持的事。但是无论如何,测出阳强同房,还有吃榴莲(对于内膜薄的人来说可以吃点榴莲),月经还是不准,去年夏天几乎一星期一次,还是没能好孕。不过朋友也是多囊,促排第二次,测排后同房吃了点榴莲,怀上了。 
   之前也通过论坛了解过不少这方面的情况,有个帖子是多囊老多囊通过中医调理成功好孕了。记得那位多囊患者研究了非常透彻,因为内分泌导致胰岛素问题,影响了生殖环境之类的,说的挺对哒。劝如果有多囊症状各位JMS,先去测个糖耐测试,很多医院的内分泌或者生殖科就可以挂了,结果出来让医生诊断下是不是胰岛素偏高或者有抵抗,这样可以吃点二甲双胍。朋友看我没怀上叫我去测测糖耐,折腾了几年了突然不想管了,拖了好久没有去测。我觉得和二甲双胍有很大关系。
   今年开春,婆婆说那么久没动静还是不能放任,听一个朋友介绍说一家医院的副院长专门看这方面的专家,非常有耐心,脾气非常好,第一次去做了优生优育检查,还有糖耐量测试等等一堆,关键是和老公一起查的,其实老公一直热爱运动并没有什么太大问题。(我是懒得动的人,只是偶尔一两个月觉得要运动下了坚持下,没有怀,又放弃了)查出来支原体和宫颈炎依然有问题,医生说问题比较多,胰岛素有抵抗,先治治支原体,还有宫颈问题,一共开了两次连续6次的紫氧消毒,是一种专门治疗瘙痒和宫颈问题的物理治疗方式。还开了一共15支的壳聚糖宫颈膜治疗宫颈问题,经带宁治疗支原体,二甲双胍帮助怀孕,合血生宝剂和滋肾育胎丸(滋补的中成药)。刚好看紫氧消毒质量的第二次姨妈来了,因为上个月莫名奇妙的准了一次,这次不知道是不是医生的药物原因,三月份用药期间感觉有强烈的拉丝情况,也没有去测排卵试纸,还在用壳聚糖宫颈膜和消毒止痒剂冲洗,那几天也忍不住爱爱了,我和老公都认为那么久都怀不上,这个医生不一定能帮我们怀上,我们也不在意,直到四月初,因为药吃完了要回去复诊,滋肾育胎丸和合血生宝剂吃完了,很多朋友都说那段时间气色好了很多,脸色红扑扑了。我以前月经经常推迟,脸色都非常的黄,每次到了月经快来的时候总会变得皮肤差,脸色暗黄。
复诊的时候,医生也问我有没有怀孕,我说没有,问我有没有用试纸测过啊,我说有啊,想想好傻,还开了一堆药,准备吃黄体酮促月经来,然后开始吃达英35。后面拿了一堆药准备吃,想起了医生那句话,赶紧拿出来测测,中队长,好明显。不信第二天早上晨尿测果然还是中队长,朋友劝我赶紧去医院测测血。嗯报告出来果然有好几周了。
   那天有论坛里的朋友说我找刺激没有怀孕的,其实我想说我以前看到别怀孕也一样,看到小孩都心里隐隐痛,找对医生其实很重要。很多时候会事半功倍。
总结下,辗转看了四五个西医,还有中医,多多的坑,我也没有一坚持,感觉个那些西医不靠谱,中医太慢。其实婆婆跟我说的对,现在很多医生已经没有那么多医德了,对病人一点也不负责任。就是看什么药贵快就开什么药,朋友看了两年的多囊西医总结出来的经验就是,如果你看到医生啥都没查,就给你开促排,达英35这些激素药,赶紧掉头走。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 16:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:41
恭喜楼主,接你宫内好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 17:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 00:16 | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕噢!传我宫内好孕噢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕棒,传我宫内健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜接本月宫内好孕接本月宫内好孕接本月宫内好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈好孕!接你宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝福宝妈和宝宝一切健康顺利,接宝妈早日宫内强大健康好孕,接宝妈健康胎芽胎心接个健康聪明乖宝宝来我腹中,
点击查看全文
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:40 | 来自疯狂造人
我也是跟楼主一样的多囊,也是14年结的婚,去年促排怀上一个宫外的,伤心死了,哭了好久好久,歇息了半年,这个月开始努力,只有多囊的姐妹才懂得其中的苦啊,受得委屈真不知道从而说起,希望能稳稳接住楼楼的好孕气,这个月升级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:40 | 来自疯狂造人
北医三院吧,嘿嘿
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 09:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文