要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

胚胎染色体没有问题,是不是说明,两个人的染色体是不是也是没有问题的?

2435111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚胎染色体没有问题,是不是说明,两个人的染色体是不是也是没有问题的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:40 | 来自疯狂造人
染色体每个独立的都有自己排列的序列的,不能代表夫妻双方有没有问题。但一般染色体都不会有问题。如果自己不放心就查下吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:47
胚胎染色体没问题,只能说明这次怀孕流产或胎停育不是胚胎自身的原因,得从你们身上去找
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 15:57 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
胚胎染色体没问题,只能说明这次怀孕流产或胎停育不是胚胎自身的原因,得从你们身上去找
你好,我是空囊,胚胎染色体没问题,我的激素及抗体和老公的精子也没问题,但我有个子宫肌瘤,可能是什么原因引起空囊呢?
点击查看全文
卡塔的秋天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
染色体每个独立的都有自己排列的序列的,不能代表夫妻双方有没有问题。但一般染色体都不会有问题。如果自己不放心就查下吧
恩,谢谢,回头还要是复查,看医生怎么说。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 17:51 | 来自疯狂造人
你们查一下比较好染色体有问题是比较麻烦的要是没事就不用做试管了
点击查看全文
卡塔的秋天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 18:56 | 来自疯狂造人
回复 爱自己+ryo
你们查一下比较好染色体有问题是比较麻烦的要是没事就不用做试管了
你好,我现在胚胎染色体做出来,正常的没问题,是不是不用考虑做试管。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
你好,我现在胚胎染色体做出来,正常的没问题,是不是不用考虑做试管。
你年龄多大夫妻检查都没有问题吗年龄小没有问题可以再试着自己要尽量能不做试管最好,身体健康还是尽量不做试管对女人身体伤害大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 12:34 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
现在你户口所在地都是免费优生检查不知道你问了没有检查也包括染色
点击查看全文
卡塔的秋天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-10 12:16 | 来自疯狂造人
回复 爱自己+ryo
现在你户口所在地都是免费优生检查不知道你问了没有检查也包括染色
是吗,没有问过。夫妻两个人的染色体是可以免费检查的吗,我在上海妇科医院,已经做完胚胎染色体检查了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-11 12:37 | 来自疯狂造人
回复 卡塔的秋天
是吗,没有问过。夫妻两个人的染色体是可以免费检查的吗,我在上海妇科医院,已经做完胚胎染色体检查了。
胎停有很多原因建议你们俩都查一下放心不只是染色体,还有别的,要是双方都没事就是这次胚胎质量不好,染色体检查在医院是收费的不知道你是不是上海户口是可以去户口所在地街道办事处问问就是开准生证地方,我和老公都检查完了,去办事处办准生证名时才知道可以免费检查好多项目,青岛是这样的
点击查看全文
卡塔的秋天 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-12 11:21 | 来自疯狂造人
回复 爱自己+ryo
胎停有很多原因建议你们俩都查一下放心不只是染色体,还有别的,要是双方都没事就是这次胚胎质量不好,染色体检查在医院是收费的不知道你是不是上海户口是可以去户口所在地街道办事处问问就是开准生证地方,我和老公都检查完了,去办事处办准生证名时才知道可以免费检查好多项目,青岛是这样的
好的,谢谢告知。
点击查看全文