要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[其他]

马上孕28周了,可以坐飞机出门旅游吗?

105838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
马上孕28周了,可以坐飞机出门旅游吗?有没有类似经历的姐妹说说看啊。就坐个把小时,机票都定了,不去的话一千多就打水漂了心痛哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:53 | 来自疯狂造人
孕晚期还是不要到处乱跑了吧,容易累到不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 22:56 | 来自疯狂造人
每个人体质都不一样。量力而为。还孕期跑步健身都没事的呢。只是我知道的两个孕期出远门的都没留住。建议楼楼慎重。1000多和孩子比简直小的不能再小了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:56 | 来自疯狂造人
行程安排的缓一点,不要去挤人多的地方。坐飞机是没什么影响,注意休息就好。我也刚刚做了一趟飞机,从中国飞马来西亚,5个小时,坐完飞机友做3个小时车,休息一夜,第二天下午又坐了5个小时多的车,然后又是各种跑政府部门,累到我担心宝宝,结果去看宝宝他在肚子里面偷偷笑。宝宝都很坚强的,宝妈注意肚子注意休息,出去溜达应该没什么大问题。
点击查看全文
龙大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 阮牛牛
行程安排的缓一点,不要去挤人多的地方。坐飞机是没什么影响,注意休息就好。我也刚刚做了一趟飞机,从中国飞马来西亚,5个小时,坐完飞机友做3个小时车,休息一夜,第二天下午又坐了5个小时多的车,然后又是各种跑政府部门,累到我担心宝宝,结果去看宝宝他在肚子里面偷偷笑。宝宝都很坚强的,宝妈注意肚子注意休息,出去溜达应该没什么大问题。
你真棒!
点击查看全文
龙大侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:10 | 来自疯狂造人
回复 bobonei
每个人体质都不一样。量力而为。还孕期跑步健身都没事的呢。只是我知道的两个孕期出远门的都没留住。建议楼楼慎重。1000多和孩子比简直小的不能再小了。
嗯嗯说得对!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 11:19 | 来自疯狂造人
我也觉得最好别出去了。孕中期是可以出去玩的。但28周算孕晚期了。还是不要出去了,早产的话,宝宝要进保温箱的。还很危险
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:20 | 来自疯狂造人
我觉得没有前置胎盘 或者其他不适的症状 可以去旅游的 我姐怀孕七个多月 做8个小时飞机从欧洲回国呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-8 13:34 | 来自疯狂造人
我觉得没什么,看个人体质,如果你前期怀孕一直没有出血和腹痛的情况就可以去,但是最好有人陪着你照顾你
点击查看全文