要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

大卫早早孕

1727992 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25号排卵,现在姨妈感很强烈(腰痛),昨天也就是5号晚上体温达到37.2,就好奇的用大卫早早孕测试了一下,有印记,很浅很浅,以为自己眼花,就又测试了一回,同时也用排卵试纸,排卵试纸是阳,早早孕是弱弱弱弱阳吧,真的很浅,等干了之后是粉色,怕晚上验的不准,今天早上也就是6号又测试了,还是特别的浅啊,跟晚上测的没区别,也不知道是不是真的怀孕没,是不是月经没来,之后再去验血啊,我这样的同房过后12天的验血能验出来吗,有必要去医院吗??

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:57 | 来自疯狂造人
楼主 25号排卵才测到吗 我,29号排 早孕白板 排卵浅得很
点击查看全文
w1490446005987 (楼主)
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:03
回复 柠檬不萌666

楼主  25号排卵才测到吗  我,29号排  早孕白板 排卵浅得很

是的啊,现在姨妈感特别的强烈啊,怕是炸糊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:03 | 来自疯狂造人
26或27排,今早测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:04 | 来自疯狂造人
大卫早早孕很准的,估计楼主怀上了哦!恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:05 | 来自疯狂造人
我建议不要这么早去医院抽血,试纸粉红或红色再去。
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:05
回复 w1478496748105

26或27排,今早测的

我的比你浅多了,用手机拍都看不出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:07 | 来自疯狂造人
可丽蓝更清楚,比大卫敏感
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:08

可丽蓝更清楚,比大卫敏感

今晚买个试试啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:11 | 来自疯狂造人
回复 w1490446005987

是的啊,现在姨妈感特别的强烈啊,怕是炸糊
你测的非常浅吗  是粉音 还是灰印
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:15
回复 s3673124045

我是害怕生化了,现在神经兮兮的,今天早上5点多就起来验,弄的全家都醒了,等着看结果啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:18
回复 柠檬不萌666

你测的非常浅吗  是粉音 还是灰印

干了之后是粉色,粉色和灰色有区别吗
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:19
回复 s3673124045

借你吉言啊
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:20

我建议不要这么早去医院抽血,试纸粉红或红色再去。

恩恩,好的好的,我也是合计下周如果姨妈不来就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:21 | 来自疯狂造人

灰色可能咋胡  粉色不会啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:22 | 来自疯狂造人

你前几天测过吗  我的大白板啊  腰酸 肚子不舒服 困   就是大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:38
回复 柠檬不萌666

你前几天测过吗  我的大白板啊  腰酸 肚子不舒服 困   就是大白板

没有,就昨天开始测的,就是胸部疼,不碰不疼,按压就会痛
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:39 | 来自疯狂造人

没有,就昨天开始测的,就是胸部疼,不碰不疼,按压就会痛
我胸跟你一样  不摁他不疼  嗯就疼 但我吃着维生素e
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 15:49
大卫相对来说还是比较准的,过两天再复检加深看看
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 15:51
回复 柠檬不萌666

我胸跟你一样  不摁他不疼  嗯就疼 但我吃着维生素e

我吃的爱乐维,老公也在吃,以前月经前胸部也痛,是胀痛那种,有时候跑步都会痛,这次就不太一样,本来这个月就试试看看能不能怀孕,就在强阳转弱的时候安排一次,没合计能中,自从打算要孩子之后就总觉得自己有病啊,腰痛,下腹痛(一弯腰压迫小腹痛),去医院检查了,什么毛病也没有
点击查看全文