要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

几天能测到早早孕,月经推迟后排卵试纸弱阳,早早孕白板

673227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经期一向准,这个月推迟两天就感觉打了鸡血,前四天有感觉乳房胀痛,这两天有没感觉了。23号排卵,早早孕测了三天了都是白板,今天看到说用排卵试纸试试,测出来是弱阳,姐妹们帮忙看看这个月有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:36 | 来自疯狂造人
你的情况跟我差不多,按理说这两天要来大姨妈了,现在有褐色血,排卵试纸能测到很弱的第二条杠。早孕试纸一般要姨妈期过后四五天才能测出来,不过也分人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:45 | 来自疯狂造人
我也是!23、24排卵!ZZY白板,PL弱阳,上个月2号来的!月经一般退后2到3天,可是这次到今天都没来,也没姨妈感,也无任何症状!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:46 | 来自疯狂造人
回复 Woody她妈
你的情况跟我差不多,按理说这两天要来大姨妈了,现在有褐色血,排卵试纸能测到很弱的第二条杠。早孕试纸一般要姨妈期过后四五天才能测出来,不过也分人
有的排卵十天都测出来了!我看来这个月没戏了
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:20 | 来自疯狂造人
回复 Woody她妈
是啊,看很多人说一般10到14天早早孕就能测出来。我是大白板,我看来看去一点印也没有,但现在大姨妈症状也没有,平时快来的时候都会感觉小腹胀胀的。另外排卵期过后一段时间P很多,哎,等待的过程真是煎熬啊。听说如果排卵试纸加深的话就有希望
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:22 | 来自疯狂造人
回复 羽宝宝来
我也是!23、24排卵!ZZY白板,PL弱阳,上个月2号来的!月经一般退后2到3天,可是这次到今天都没来,也没姨妈感,也无任何症状!
无症状,才是最煎熬的,总得来一样啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 16:23 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
无症状,才是最煎熬的,总得来一样啊。
就是嘛!这样好难受哦
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:24 | 来自疯狂造人
回复 羽宝宝来
无症状才是最煎熬的。等着吧
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 羽宝宝来
有的排卵十天都测出来了!我看来这个月没戏了
再等等吧,个人体质不同,可能着床晚,就这几天的事,一起等!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:46 | 来自疯狂造人
回复 Woody她妈
我昨天去问医生,她说血量增加或者持续基本上就是大姨妈要来了,如果就一次没了就很有可能怀孕
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:07 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
我昨天去问医生,她说血量增加或者持续基本上就是大姨妈要来了,如果就一次没了就很有可能怀孕
是说有些人着床会出血
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:13
如果月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般能化验出来的,希望好孕啊
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 17:34 | 来自疯狂造人
回复 雅晴宝宝
如果月经规律的话,排卵后12天早孕试纸一般能化验出来的,希望好孕啊

已经15天了,有没有都是只能等等看了
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:56 | 来自疯狂造人
刚刚了解到怀孕后体温会上升,测试了下体温是37度,是怀孕的体温啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 22:18 | 来自疯狂造人
同3.3日月经,一向28天很准,这个月现在姨妈没来,早孕白板……愁死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:24 | 来自疯狂造人
同3.3日,姨妈现在也没来,早早孕今天早上测大白板,不知道这是啥情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 22:28 | 来自疯狂造人
回复 一杯拿铁
刚刚了解到怀孕后体温会上升,测试了下体温是37度,是怀孕的体温啊!
要测基础体温的亲 我只要没睡觉一直37以上
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:33 | 来自疯狂造人
回复 zara0813
要测基础体温的亲 我只要没睡觉一直37以上
今早测36.8度,又是个说明不了任何问题的温度
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1489507466976
同3.3日,姨妈现在也没来,早早孕今天早上测大白板,不知道这是啥情况
今早我根本没测,打算不来的话,明早再试,连续几根大白板了,没信心,但奇怪的是,一直都是31天,非常准的周期,也真是奇了怪了,连快来姨妈的感觉都没有
点击查看全文
一杯拿铁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:16 | 来自疯狂造人
好吧,跟大家报告一下,大姨妈已经来了,不知道是不是吃叶酸的缘故,推迟了几天,下月再战吧
点击查看全文