要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有姐妹们听说过父母和孩子属相犯冲的吗?

25555 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有82年大龄今年生鸡宝宝的吗?听说属相中狗妈妈生鸡宝宝会犯冲,搞得心情好忐忑不安!有懂的亲们给点意见指导吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:03 | 来自疯狂造人
本人属龙,想生个鸡宝宝因听人说非常好。但是1个月前知道怀孕后非常高兴,终于如愿了!但是不幸的1星期前宝宝也许和我没缘分离开了,现在我只想要生个健康的宝宝。什么生肖的,冲或好都不管了。因为有小孩就是你的福气啊。
点击查看全文
备孕二宝.男 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:48 | 来自疯狂造人
回复 s2680446025
本人属龙,想生个鸡宝宝因听人说非常好。但是1个月前知道怀孕后非常高兴,终于如愿了!但是不幸的1星期前宝宝也许和我没缘分离开了,现在我只想要生个健康的宝宝。什么生肖的,冲或好都不管了。因为有小孩就是你的福气啊。
谢谢亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:53 | 来自疯狂造人
我妈妈属狗,我属鸡,在怀着鸡宝宝。除了看属相还看时辰吧。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:46 | 来自疯狂造人
你也只是听说会犯冲,谁家冲过?不犯冲的属相子女不孝顺的多的是!能怀能生就不错了!别挑了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:44 | 来自疯狂造人
我和老公都属鸡,儿子属龙,二胎也要鸡,可是还没怀上,就剩4,5月了,不然下次只能等属蛇了!B超监测卵泡,3天了才涨0.1,而且形状是长条形,看来年纪大了卵子质量也不好了!
点击查看全文