要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第二次进周开贴

521415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年第一次试管在冗长的等待中失败,今天妈富隆剩4片返院,进第二次周期了,还是同个医院,换了医生。祝自己好孕。
长效长方案,有同样的亲欢迎一起交流,一起鼓励
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 07:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我之前就是长效长方案取卵的。祝一切顺利~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 08:03 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

好的,嘿嘿O(∩_∩)O
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-2 20:43 | 来自疯狂造人
你换医生了吗?换的谁呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-5-2 21:15 | 来自疯狂造人
祝你成功加油
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 小小狗熊仔

你换医生了吗?换的谁呀?
马兰,其实都一样哈。进周以后没区别。
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-2 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1488739657550

祝你成功加油
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-3 22:13 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

二次进周还需要重建档吗?
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-3 23:39 | 来自疯狂造人
回复 小小狗熊仔

二次进周还需要重建档吗?
检查没过期就不用重新弄哈,还有现在医院也有无痛取卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

真的!太好了,我上次取痛死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:11 | 来自疯狂造人
不要着急,母体的状态对卵泡质量和着床很有影响,让身体做好准备哦!一起加油,备战二促
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:13 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

能简单说说长效长方案的过程吗?和超长方案一样吗?
点击查看全文
杨杨和张张 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-5-7 15:19 | 来自疯狂造人
回复 以轩以然

长效长方案是降调针打一针,管14天或者18天,然后降调成功了之后就开始促排。超长方案是打一针,管28天,然后返院开始促排。

两个打的降调针的量不一样哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-7 15:39 | 来自疯狂造人
回复 以轩以然

不一样,长效长方案是比较常规的方案,只打一针降调,超长打两针降调。打一针降调后,过14天去医院抽血,看降调是否成功。成功就进下一步促排。促排的时候医生根据你抽血和B超的情况定促排卵药物,一般促排8-15天,看卵泡成熟程度。卵泡达到20-24左右,配合抽血雌二醇数据,决定打夜针的时间。打完夜针隔天取卵,取卵后第三天听胚胎配的结果,有鲜胚就当天移植,没有养囊过两天听结果移植,有其他情况医生会建议冻起来过两个月再移植。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:46 | 来自疯狂造人
回复 杨杨和张张

长效长方案是降调针打一针,管14天或者18天,然后降调成功了之后就开始促排。超长方案是打一针,管28天,然后返院开始促排。

两个打的降调针的量不一样哈
你们真棒解释的详细又精准,我大概也了解了,虽然有细微的不同,也就是因人而异的事情了,

有这么多细致专业又有大爱的姐妹们同行,我不寂寞!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-5-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 落寞嫣然

不一样,长效长方案是比较常规的方案,只打一针降调,超长打两针降调。打一针降调后,过14天去医院抽血,看降调是否成功。成功就进下一步促排。促排的时候医生根据你抽血和B超的情况定促排卵药物,一般促排8-15天,看卵泡成熟程度。卵泡达到20-24左右,配合抽血雌二醇数据,决定打夜针的时间。打完夜针隔天取卵,取卵后第三天听胚胎配的结果,有鲜胚就当天移植,没有养囊过两天听结果移植,有其他情况医生会建议冻起来...
楼主和大家,你们真棒

解释的详细又精准,我大概也了解了,虽然有细微的不同,也就是因人而异的事情了,

有这么多细致专业又有大爱的姐妹们同行,我不寂寞!谢谢
点击查看全文