要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

怀孕后有检查甲功5项的宝妈吗?担心甲减

912154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上后也是各种玻璃心担心 现在孕十周+今天才知道甲减影响孩子的智力,早知道抽那么多次血时候顺便查了!!现在想去查老公总说我神经质了让我在家好好养着别乱想
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 12:57 | 来自疯狂造人
要查啊,或者你可以等到12周一起查了,建档好像会给查这个,我昨天就查了,刚怀孕5周多也查了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:58 | 来自疯狂造人
我怀上前四个月做过,TSH正常值内但高于怀孕的2.5标准,怀孕后我要求复查,已经自行调节到1.3。你如果不放心可以查下,我也是担心自己要求查的,图个安心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:03 | 来自疯狂造人
回复 喵小咪xy
我怀上前四个月做过,TSH正常值内但高于怀孕的2.5标准,怀孕后我要求复查,已经自行调节到1.3。你如果不放心可以查下,我也是担心自己要求查的,图个安心
亲,是抽一管血吗?因为我怀孕到现在抽了很多次血了,老公反感我抽血不想让我去,可自己实在是不放心啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:05 | 来自疯狂造人
回复 鸡年胡宝宝
要查啊,或者你可以等到12周一起查了,建档好像会给查这个,我昨天就查了,刚怀孕5周多也查了
真是愁人,抽了那么多次血都没想起来甲功的事,今天才知道这么重要 亲昨天是做NT了吧,怎么甲功五周查了昨天又查了一遍?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:33 | 来自疯狂造人
甲功好像是一怀孕就让查啦,一般都没问题,就是抽一管血出四五项报告,别太担心啦,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:38 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
甲功好像是一怀孕就让查啦,一般都没问题,就是抽一管血出四五项报告,别太担心啦,
好的谢谢亲,为了放心还是再去抽一次。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
好的谢谢亲,为了放心还是再去抽一次。
当妈的都是一颗玻璃心啊,放轻松,没事的,加油
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 13:48 | 来自疯狂造人
这个孕前就要检查,有甲减要吃药控制,每个月复查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:53 | 来自疯狂造人
回复 oi酱酱菜
这个孕前就要检查,有甲减要吃药控制,每个月复查的
听说孕前检查正常的怀孕后也有不正常哒。感觉每个人都得查一下这个。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:54 | 来自疯狂造人
回复 cherryflower1
当妈的都是一颗玻璃心啊,放轻松,没事的,加油
好的谢谢亲~ 怀孕就像闯关一样 哈哈,不能太玻璃心了 毕竟还有好多检查等着我们呢 都加油哇!
点击查看全文
2017播种红人
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 14:06 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
听说孕前检查正常的怀孕后也有不正常哒。感觉每个人都得查一下这个。
怀孕了数值会升高,但是它有个孕期数值的区间,只要在区间之内就可以。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:36 | 来自疯狂造人
我查了,我目前在吃药,甲减不可怕的,按时吃药复查就可以了,值要控制在2.5以内,我吃了一个多月的药了,目前已经控制住了,下周末又要复查了,如果值在正常范围内就一个月去一次就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:36 | 来自疯狂造人
我七周时在社区咨询建档的问题,他们建档的免费检查里不包括甲功,所以我就自己去医院先查了。这个还是排查一下的好,也是挺重要的,一般大医院都很重视。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:37 | 来自疯狂造人
必须要查的,你现在暂时可以不用查,但等到你第一次做产检,12周做nt的时候,医生会让抽血查的,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:40 | 来自疯狂造人
回复 lovelyye
必须要查的,你现在暂时可以不用查,但等到你第一次做产检,12周做nt的时候,医生会让抽血查的,
嗯嗯,谢谢亲,我打算明天就去查了,赶早不赶晚,反正迟早都得查的,12周时候就不用查这项了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:41 | 来自疯狂造人
回复 曐曐
我七周时在社区咨询建档的问题,他们建档的免费检查里不包括甲功,所以我就自己去医院先查了。这个还是排查一下的好,也是挺重要的,一般大医院都很重视。
是呀,我是今天才知道甲功这么重要,要不我早就查了的,昨天我还刚抽血复查了孕酮,早知道一起都查了。明天打算去查甲功啦,有问题不可怕,能早发现就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:42 | 来自疯狂造人
回复 小糊涂0825
我查了,我目前在吃药,甲减不可怕的,按时吃药复查就可以了,值要控制在2.5以内,我吃了一个多月的药了,目前已经控制住了,下周末又要复查了,如果值在正常范围内就一个月去一次就好了
希望亲快快恢复正常哈,我也要去检查了,反正就算有问题吃的药也不会影响宝宝,我就不害怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 14:46 | 来自疯狂造人
孕前检查的时候就查了,正常范围内但高于2.5,所以一直在吃药每月复查,医生还让我一查出怀孕就立刻复查,说是早期内分泌变化比较大,还说孕早期要半月一查。。。每次都抽一管血555555
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:49 | 来自疯狂造人
回复 卡伊莉
孕前检查的时候就查了,正常范围内但高于2.5,所以一直在吃药每月复查,医生还让我一查出怀孕就立刻复查,说是早期内分泌变化比较大,还说孕早期要半月一查。。。每次都抽一管血555555
抱抱,没事的亲,我也是三天两头的就抽血,不过我是复查HCG孕酮什么的~ 一次一管对身体应该没啥不好,但还是心疼哈 毕竟早起血是宝宝的营养。
点击查看全文