要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12345跳转
[人授过程]

深圳武警生殖中心试管路程

3104788 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕三年,未有孕过,月经不调,各种检查,吃药,中药西药人授成功率太低。直接试管!

4月5号,在LG的陪同下第一次踏入生殖中心,本是盆友介绍来找李颂军医生,但我自身情况是多囊卵巢,卵泡不长,长期月经不调(推迟,提前,隔月各种不正常),不给我试管,直接让我人工受精!!!!!!苦啊!在我的强烈要求下。医生说除非我有能证明自己是输卵管堵塞的报告!!(注:mm有输卵管造影片子,报告显示一测通,一测通而不畅,可是报告丢失!!!没丢也用不上啊!)直接告诉我开了证明报告再来找她!!!!无奈之下同朋友商量下再一次找到王玉环医生,说明我的来意,王医生侧面告诉我在外面找人开个证明就行,家里医院也好!可是找谁嘛!苦……接着又讲可以先进行试管,报告后续再说!!!!后续……好吧!只要能试管!接下来就是开单,mm的检查单开了24张(A4纸的一半大小)是的你没看错!是24张,好吧!交费5050元!b超114元!LG的检查单有几张已无心再看,费用确是过目不忘4038元,精液检查180元!交过费已是下午5点10分,只好打道回府第二天再来
4月6号mm一人坐车到医院已经10钟,排队人真心多,先在一楼排队挂号,等护士分完单,接着去二楼接尿送到二楼的检验科,三楼取号排队抽血,抽血分三次抽,第一抽完后要喝杯葡萄糖,一小时过后第二次抽血,再一小时后第三次抽血!为了节省时间,期间去一楼取了白带送二楼检验科,检查支原体衣原体等!

LG下班直接开车过来也是抽血化验,一抽了5小管!!b超检查(LG尴尬的说要求脱裤子检查阴囊,关键是一女护士,嘎嘎听完他生动形象的演说一番!!!!mm真心控制不住的……哈哈哈心情瞬间变好了
当天又开单交费180元精子化验,一周后来取精就好,提前禁欲2到7天!自己也开了月经第三天的彩超单114元,10支黄体酮针剂,一天二支计33元!哦对了,mm还做了心电图,交费24元! (在医院当天打了一针,其他四针在当地社康打的,坑爹的社康收费10.5元一针,合计42元)
4月15号凌晨三点左右大姨妈报道(当天烦躁不堪无法入睡)
4月17号一早坐车到医院10点左右,直接挂号,主治医师排队的人依旧好多,月经第三天需要查的阴超单先直接放入小篮子内排队,等排到我还早着呢,直接奔三楼抽血(要求月经第三天)!三楼下来依旧没排到,坐等到快12点左右终于到了!!!查过后医生问我有没有带结婚证,建档需要!心中窃喜还好有带来!拿着病历直接找了三位助理中看着比较面善的许医生(关键是医院门口有她的简介)!果然说话温柔,医生告诉我的一部分检查结果已经出来,一切正常,考虑我的卵巢功能较好,治疗方案确定长期治疗方案!mm晕晕乎乎各种不懂好吧!接着又详细谅解接下来的治疗过程,下午可能会打降调针1支1700元,下午如果有人也打此针可二人分担,能节约500左右,如果没有自己出一针的钱!针剂要求带现金!!!打针之前需要夫妻二人先拿着结婚证去指定房间审证,审完证后再到指定房间去拿之前的检查报告,然后再回来诊室找医生助理!好吧……因为已经12点半左右,许医生已经到了下班时间,让我先去吃饭,下午2点半再来办理!!!出了门诊室隔着玻璃门看到LG已经下班过来!
附近找个地方吃饭,吃饭的空间告诉LG上午医生说的情况,2点半到了直接去审证,拿报告单,人不算太多!完事拿着病历报告单直接去了门诊室,,,结果没有顺利建档更没有打那针,另外的助理医师告诉我必须要有份造影报告单才可进行下步治疗……………来火,因为主治医师有讲过可以先试管,之后补上就好!!!同两个助理讲半天好话说不通,问她们要主治医师联系方式沟通下,其中一个助理竟然吃了呛药似的,意思是不能随便给到联系方式!!!让我明天再来找主治医师,主治医师下午也不在!一句明天再来打发了,问多了更是各种不耐烦!!!宝宝心里苦,真的好委屈 ……无奈拿着病历本出了门诊室,走在LG背后真的好委屈,眼泪在眼眶打转!!!!强忍着没有流下来…………本来LG今天还需要二次取精检查,一个回合下来什么心情都没了!!!本打算下次再来,LG担心离第一次检查结果太久……勇往直前!真是委屈他了!
4月18一早坐车去之前做造型的永福医院,希望能给我补一份报告单,结果不尽人意!虽然有造影CT,可是造影机器已更新换代,更重要的是当时的主治医师已然离职!没人愿意承担责任!!!好伤心!!!冷静下来直接联系试管中心客服部,主治医师已然是上午值班,下午不在!此时已是10点左右,当机立断直接坐车转地铁赶路!等赶到医院已是12点4分,赶紧挂号(14元)直奔门诊室,排队的人还未散去,打眼一看还有十几二十个人等着主治医师做B超!!!许医生此时也没下班,心中窃喜,直接将病历本放到她桌前排队,差不多10分钟左右叫到,看了我的病历后她很是疑问的问我为什么没有打针建档,当然我也前前后后告诉了她!许医生听了之后直接进入B超室问了问主治王医师出来告诉我,可以进行下去了,只是造影报告单要在取卵之前补到就好!造影报告没有,开一份有做过造影的证也可以!这样就简单多了,有到12点半下班的时间,心里忐忑啊!不过还好许医生说2点半直接来找她建房!开心!赶紧给LG打电话让他赶过来,下午需要签字!他还在家傻傻等我回去,不知道我来了试管中心!
电子建档后,拿着报告单给指定人分单,然后各种签字!不能代签!
当天有开盐酸二甲双胍一盒,达英35一盒合计100左右,检查费794元,b超二个,腎,肝,胆,脾检查5月5号来查!

好累!终于打完!后续会再更新!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:08 | 来自疯狂造人
我也是不给试管,让我人授,也是李颂军
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:11 | 来自疯狂造人
加油,试管检查不到1万也不贵啊,我人工的都差不多要用这么多了,祝我们好孕
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:32 | 来自疯狂造人
回复 肥仔日
加油,试管检查不到1万也不贵啊,我人工的都差不多要用这么多了,祝我们好孕
人工受孕是要那么多的,试管检查治疗前后一个周期要3万5到5万元不等!
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:37 | 来自疯狂造人
回复 ╰☆窮傢ㄝ☆╮
你什么时候去的,今天王医生助理告诉我只要有证明双侧输卵管堵塞的证明,哪个医院开的都可以!李医生当时没有这么直接说出来,当时没有领会她的意思!
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:39 | 来自疯狂造人
回复 ╰☆窮傢ㄝ☆╮
我刚打了针黄体铜,在回家的路上!还有4针拿回打,不知道找谁打针,伤脑筋!
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 16:41 | 来自疯狂造人
我们一起加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1481617465943
你什么时候去的,今天王医生助理告诉我只要有证明双侧输卵管堵塞的证明,哪个医院开的都可以!李医生当时没有这么直接说出来,当时没有领会她的意思!
我30号刚做了一次人授
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:53 | 来自疯狂造人
他们没有告诉我,我第一次去就带了输卵管的造影,直接告诉我先人授,我怎么说的没用,那些医生助理的态度还很不好,没办法就30号做了一次,你QQ多少我们QQ聊
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 19:30 | 来自疯狂造人
回复 ╰☆窮傢ㄝ☆╮
我30号刚做了一次人授
相信自己,加油!
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 09:56 | 来自疯狂造人
拿着在武警医院开的黄体酮针剂,,。找了两家药店都不给打,附近社康要求mm签一份保证书,内容大概就是外带药品如若出现任何不良反应都要自行承担!打一次收费10.5元!!!!!好贵!
后期还会有更多需要打针的机会,。。姐妹们是如何度过的!!!求经验!!!

可有自己学着打针的姐妹!!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 17:05 | 来自疯狂造人
拿着在武警医院开的黄体酮针剂,,。找了两家药店都不给打,附近社康要求mm签一份保证书,内容大概就是外带药品如若出现任何不良反应都要自行承担!打一次收费10.5元!!!!!好贵!
  后期还会有更多需要打针的机会,。。姐妹们是如何度过的!!!求经验!!!

可有自己学着打针的姐妹!!!!!
去镇区医院就可以了呀!为什么打黄体酮,可以吃胶囊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 23:17 | 来自疯狂造人
哎,我输卵管积水,市妇幼的医生叫我做腹腔镜,在担心做了腹腔镜复发试管的时候还得再做一次这个手术
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-8 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1483581976223
哎,我输卵管积水,市妇幼的医生叫我做腹腔镜,在担心做了腹腔镜复发试管的时候还得再做一次这个手术
都是苦命的娃啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 01:36 | 来自疯狂造人
请问楼主深圳武警医院靠谱不,我也想去,怕不靠谱被坑了
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 03:45 | 来自疯狂造人
回复 请叫我杜夫人
请问楼主深圳武警医院靠谱不,我也想去,怕不靠谱被坑了
我是朋友在那做的,我也刚去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-15 15:44 | 来自疯狂造人
我是朋友在那做的,我也刚去
感觉怎么样啊,靠谱吗
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-21 09:04 | 来自疯狂造人
回复 请叫我杜夫人
感觉怎么样啊,靠谱吗
人挺多的,上午排队人好多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:30 | 来自疯狂造人
楼主,有武警的试管交流群吗?可以加我吗?
点击查看全文
精灵妈妈89 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-23 18:21 | 来自疯狂造人
一起加油
点击查看全文