要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

冷暴力的老公该怎么对付?

615120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们是相亲认识的,结婚才4个月,每次一遇到什么事情争嘴了,都是他冷暴力,不给我打电话,等他哪天自己想通了又会找我,我没结婚的时候是最受不了这种的,后来都被他磨的习惯了。现在我怀着孕,他在外地上班,还是这样,冷暴力,不理你,也不给你电话。我可不想主动打电话给他,因为之前主动过,他都不耐烦的说上班一天累死了。宝妈们有什么办法帮我想想,怎么才能整整他,不让他这样对我冷暴力。之前我有跟他沟通过,我说我不喜欢这样,吵架了,大不了有什么不痛快就直说,马上吵马上好不挺好的嘛,他也说尽量。但现在怀孕了,变的更严重了,每天完全不会qq,Wx联系你,有时候打电话口气不对,第二天他就不理你,又开始冷暴力。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:15 | 来自疯狂造人
你也冷暴力对他,让他体验一下这种感受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:27 | 来自疯狂造人
我跟我老公现在也是异地,都是我先冷暴力,然后他知道我生气也就先晾着我,等缓两天才找我,可是停的这两天我觉得他也是对我冷暴力。唉。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:49 | 来自疯狂造人
应该还在磨合期吧,我和我老公也是两个性格,吵架的时候我是爆发型,他是冷战型,也用了差不多两年的时间才完全磨合好,现在好很多,碰到小事情他都会让让我,当然大吵的时候也会冷战,但周期会比之前短~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:51
只能对他也冷暴力呗,看谁熬得住。熬出来了就改掉了,熬不出来就离婚了,,,,,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:30 | 来自疯狂造人
我老公也是对我冷暴力。他可以一冷冷半年都不回家。我现在觉得恨透了他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 19:04 | 来自疯狂造人
他冷我一天我冷他一年,滚他妈的蛋
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:17 | 来自疯狂造人
只是冷战,不是冷暴力,呵呵!冷战完了又是甜甜蜜蜜的了。
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:19 | 来自疯狂造人
回复 顺利进行时
只是冷战,不是冷暴力,呵呵!冷战完了又是甜甜蜜蜜的了。
就是冷战啊,他不高兴了就几天不理你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 19:26 | 来自疯狂造人
我老公爆发型,我是冷暴力型,没次都是他忍不住找我,一哄我我就心软了立马和好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:34 | 来自疯狂造人
我怀孕的时候有一次我老公也这样,我们俩一个星期没说话,干啥都不说!那种日子度日如年啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:57 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
就是冷战啊,他不高兴了就几天不理你
慢慢地陪着他成长吧,呵呵,成熟后,他就不会这样了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:09 | 来自疯狂造人
我跟我老公刚结婚时候,磨合期也是经常吵架,不过是我比较无理取闹,他都是来哄我,久了他也会不耐烦了,我就知道哪里不对了,改变之后,两人就变得好了,一般没什么不吵架的,有宝宝后两人更加好了
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:29 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我跟我老公刚结婚时候,磨合期也是经常吵架,不过是我比较无理取闹,他都是来哄我,久了他也会不耐烦了,我就知道哪里不对了,改变之后,两人就变得好了,一般没什么不吵架的,有宝宝后两人更加好了
我也是,婚前我也特别无理取闹,估计他现在也对我不耐烦,没耐心。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 22:33 | 来自疯狂造人
刚结婚那会我们也是这样,我脾气急,他也不让我,冷暴力,后来又胎停两次公婆态度都不好了,快过不下去了,后来有了儿子都好多了,现在老公变了很多,我再发脾气无理取闹他也不会冷暴力了
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:10 | 来自疯狂造人
回复 w1484831044878
刚结婚那会我们也是这样,我脾气急,他也不让我,冷暴力,后来又胎停两次公婆态度都不好了,快过不下去了,后来有了儿子都好多了,现在老公变了很多,我再发脾气无理取闹他也不会冷暴力了
你胎停了,为什么呀?我现在怀孕2个多月,一直当心会不会胎停。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-7 06:48 | 来自疯狂造人
回复 剪刀手YYY
你胎停了,为什么呀?我现在怀孕2个多月,一直当心会不会胎停。
生儿子之前的事了,个人身体原因
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 09:04 | 来自iPhone
比,看谁冷得过谁,如果你冷不下去了,一份离婚协议书发过去
点击查看全文
剪刀手YYY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:06 | 来自疯狂造人
回复 依依妞
比,看谁冷得过谁,如果你冷不下去了,一份离婚协议书发过去
可我怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:51 | 来自疯狂造人
听说冷暴力比他和你吵一架更残酷
点击查看全文