要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

有种绝望的感觉……

529010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕之路也许只有自己经验过才深深知道有种想到另外一个无人的世界……准备3年啦,可是老天什么都不愿给我,一次一次惩罚我,我是86年的,是二婚之前的不幸运婚姻都不想再提了,有个儿子现在9岁了给前夫啦!现任老公头婚所以我压力比较大,一直觉得能相遇现在这个老公是老天爷赐给我的幸福,老公一直对我很好很包容我,任性,脾气暴躁的我,他依然对我好,我也很爱他,认识他差不多10多年啦!我18岁那年就认识了他,因为他是我哥的好朋友经常一起玩来找我们玩,那个时候我还是个幼稚天真的小女孩,不过那个时候我正在和前夫认识,还没有答应做他女朋友,我现在老公那个时候也有女朋友了。就这样一慌过去7年,我离婚了出来在我哥公司上班,我老公在他做业务就那个时候我好高兴又能见到他想起我年轻的时候真好……从那个时候我第一次见他就一种感觉一定要追到他,就感觉他一定会给我幸福的男人!经过半年时间我们真在一起了,觉得那个时候我们好快乐每一天都开心,他做业务没有什么单我都拼命工作发工资就拿给他用,最后2年后他终于接到一个大单赚到了20万,再后来我们就结婚了,也就13年我们结婚了,后来他也转行了去他老乡那里做物业管理了,我现在知道他去了现在他老乡公司什么都变啦!特别是身体,一天不如一天!终于结婚两年我怀孕了可老天对我太不公平了……好不容易怀的孩子19周加就两流产了,我想想至今痛苦难眠…后来检查医生说我宫颈问题太松啦!所以流产了,再就是去年11月去广州中山一医院做了宫颈环扎手术,…一个月后就开始备孕,到现在促排两次了都失败,卵泡内膜都正常可就是没有怀上……唉!只有听天由命吧!知道促排对卵巢不好,本来我卵巢功能就差所以不想促排了!这个月就吃鹿胎膏和补佳乐还买了蛋白粉吃,结果卵泡长的太大无法排出来……今天月经第19天2号卵泡18*18内膜才6,我就一直都在家测总是测不到强阳,所以一直没有去医院检查,直到5号来医院检查就说卵泡太大了26*22,就叫医生开破卵针,6号来医院还是没有排……还亏我昨天下午蹦蹦跳跳2个小时还是没有排卵……你说老天是不是总是捉弄人,还打了一针破卵的针,还是不排医生叫我放弃吧,下个月加油……可老公身体又不好现在我们别说有什么激情,就连正常夫妻性生活都困难了,他经常喝酒应酬,经常三更半夜回来,所以人也胖了很多,比之前胖了50斤,现在210啦!现在说怀孕他一个月两个月都不想,叫我怎么怀……老公说上半年怀不上,下半年直接试管,我也知道他压力大,房子还没有,还欠了15万的债,都是为了生孩子花了这么多钱,真是人财两空……我为了怀孕今年都没有上班找工作都没有心情去上班……现在感觉好无助不知道何去何从……谁能给我指路!检查完一直在医院坐着哭了好久写下这些心情也好多啦!发泄发泄一下也好……

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 12:23 | 来自疯狂造人
好歹你还怀过,知道那种感觉,我是好几年从没有怀过,钱也花了不少了,我岂不是更难过?今年1月做试管,别人都测出来怀孕了就我没有,我该怎么办?好歹你还自然怀孕,我如果试管都失败我就更心灰意冷了,所以想开点,加油,别放弃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 21:48 | 来自疯狂造人
为你加油打气!
点击查看全文
q1488783991838 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:38 | 来自疯狂造人
回复 豆芽妹o
好歹你还怀过,知道那种感觉,我是好几年从没有怀过,钱也花了不少了,我岂不是更难过?今年1月做试管,别人都测出来怀孕了就我没有,我该怎么办?好歹你还自然怀孕,我如果试管都失败我就更心灰意冷了,所以想开点,加油,别放弃!
谢谢姐妹安慰我们一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:38 | 来自疯狂造人
回复 新火试新茶777
为你加油打气!
谢谢,姐妹们的安慰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-8 23:44 | 来自疯狂造人
7号去医院大泡泡排啦!但是医生说怀孕几率不大……顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 06:50 | 来自疯狂造人
回复 q1488783991838
7号去医院大泡泡排啦!但是医生说怀孕几率不大……顺其自然吧
破了就有机会,我排卵前一天卵泡还25×17呢,又大又不圆,也照样怀了,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-9 08:52 | 来自疯狂造人
回复 小小太阳0103
破了就有机会,我排卵前一天卵泡还25×17呢,又大又不圆,也照样怀了,加油
谢谢,希望借你吉言
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-12 07:23 | 来自疯狂造人
加油,都会有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-12 15:17 | 来自疯狂造人
放松心情吧 跟老公出去旅游一次 散散心 为爱结合的婚姻 孩子第二 感情第一 加油 楼楼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-12 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小小翊
放松心情吧 跟老公出去旅游一次 散散心 为爱结合的婚姻 孩子第二 感情第一 加油 楼楼
谢谢亲,只有下个月加油
点击查看全文