要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

26号排卵,分别是早早孕和排卵

495037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号排卵的。26凌晨同房的。我24号测到强阳。现在基础体温是36.6。晚上下午有37.1、3这样。还有戏吗。昨天大卫有水印的,昨天后来接着测了几次又没有,今早也没有了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 11:59 | 来自疯狂造人
你同房有点晚吧,也许着床晚。祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:00 | 来自疯狂造人
感觉不像有戏吧。体温一般都是早上醒来没动的时候测量的,下午的体温一般币早上高。不过还没来姨妈还有希望吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 12:02 | 来自疯狂造人
不是说怀孕了排卵试纸会强阳吗?我30排,目前排卵试纸是大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 求赐鸡宝
你同房有点晚吧,也许着床晚。祝好孕
我感觉我24号强阳。25号转弱了。不知道是不是同房晚了没赶上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:06 | 来自疯狂造人
回复 云月爱儿123456
感觉不像有戏吧。体温一般都是早上醒来没动的时候测量的,下午的体温一般币早上高。不过还没来姨妈还有希望吧
我是早上起来没动的时候测的36.6
点击查看全文
回复 上好佳不是薯片
不是说怀孕了排卵试纸会强阳吗?我30排,目前排卵试纸是大白板
怀孕了是会强阳啊。我这个估计没戏了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 12:35 | 来自疯狂造人
回复 愿各位都好孕
我感觉我24号强阳。25号转弱了。不知道是不是同房晚了没赶上
转弱就是已经排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:36 | 来自疯狂造人
回复 愿各位都好孕
我是早上起来没动的时候测的36.6
所以不像怀孕的体温吖,一般排卵后连续十四天都是高温的36.8—37之间,如果怀孕出现36.6以下必须赶紧上医院查因。下午37.01的体温没有意义。等吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:39 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
我也30排,大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
所以不像怀孕的体温吖,一般排卵后连续十四天都是高温的36.8—37之间,如果怀孕出现36.6以下必须赶紧上医院查因。下午37.01的体温没有意义。等吧
不是我前半个月体温是36.2这样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:41 | 来自疯狂造人
我感觉就是晚上体温高。就是月经快来那几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:42 | 来自疯狂造人
我早早孕没印啊。今天。昨天那个杂牌的3个都有印。今天大卫没印。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:42 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
我也30排,大白板
我26
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 12:45 | 来自疯狂造人
回复 愿各位都好孕
不是我前半个月体温是36.2这样
理论上是说排卵后一直持续高温,大概第十四天温度降了,就会来月经。早孕试纸我基本只相信大卫的,比较稳定,不容易诈糊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:11 | 来自疯狂造人
理论上是说排卵后一直持续高温,大概第十四天温度降了,就会来月经。早孕试纸我基本只相信大卫的,比较稳定,不容易诈糊
我刚刚又测了一次大卫
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 13:31 | 来自疯狂造人
回复 愿各位都好孕
怀孕了是会强阳啊。我这个估计没戏了
我也是白板早孕连诈和都没有
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 13:32 | 来自疯狂造人
回复 吉年好孕来
我也30排,大白板
30排反正现在测还早,这周日9号最早开奖吧,这几天没测出来也是正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:35 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
30排反正现在测还早,这周日9号最早开奖吧,这几天没测出来也是正常
你太早了慢慢来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 13:37 | 来自疯狂造人
每个人体温不一样  有高有低 ,高低温  是相对的 不是绝对的。如果平时基础体温都低,排卵后基础体温只有36.6没有问题的
点击查看全文