要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

一路走来,太辛苦,这条路还要走多久???

571810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月30号预约宫腔镜,昨天4月5号通知去做,因为没做过手术,所以提前就去了,中午等到两点半的时间了,护士就在门口说做宫腔镜的进来,于是,有七八个女的跟我一起进去,然后让我们换衣服换鞋,然后填资料询问要不要麻醉,我们之中只有我年龄最小怕疼要了麻醉400元,其实我挺佩服他们的,等了半个钟左右吧,很幸运,我是第一个进去的,躺在手术台上,主治医生还没有来,我就开始询问另外的医生,我说我内膜厚,可能有息肉,到时候检查有的话是不是一起切除啊,医生说,不是的,这只是宫腔镜检查确定是不是有息肉,看子宫的情况的,息肉切除还要等下次月经第五天住院切除的,听到这里,当时我的心就凉了,眼泪也快要掉下来了,因为老公要上班,请假也不容易,我住院,还需要他来照顾我,心里挺自责的,我原本以为一起解决的,还不用住院,下个月就可以备孕了,原来是我想的太简单了,之后进来了五六个医生吧,开始麻醉,然后我就睡着了,醒来的时候已经躺在观察室里了,被护士叫醒的时候迷迷糊糊的,听到护士说,你怎么哭了,原来在我睡着的时候一直哭,醒来还是忍不住的哭,后来那几个姐妹过来问我为什么哭,我把那些事情告诉了他们,她们也是在那抱怨呢,,,,
结果出来了,果然是多发性息肉,我想,备孕了两年多,终于查出病因了,,以前一直在镇上的三甲医院游荡,挂妇科两年都查不出什么原因,医生总是让我促排,检测卵泡,每次促排都有两个卵泡,长的也好,到排卵期就努力做功课,费用也花了一万多吧,也还是一次都没怀孕,今年初年开始到市里医院,第一次差点又挂了妇科,后来才发现医院原来有生殖专科,太好了,原来我走了那么多弯路,2月就来了准备做人工受精,这个周期建档开始做各种检查,3月因为某种原因,医生说看卵泡自然发育能否做,定时检测卵泡,第二次去的时候,医生就看出来内膜厚,怀疑有息肉,我还是不相信,因为我一直以来做了很多个阴超,都没发现,医生这个月不给做人工,让回去自然受孕,结果月经还是准时达到,干净以后我不死心就来医院了,让医生再做一次阴超看内膜息肉情况,结果还是厚,有息肉,没办法了,昨天就做宫腔镜检查了,昨天检查就花了1000左右,真是伤不起,现在已经4月6号了,等到月底就可以切除息肉,手术加住院不知道又要多少费用了,心疼老公挣钱不容易,不过做完下月就可以备孕了,现在终于明白,找对医院才是重点,有问题就立马解决,特别是有息肉的姐妹,真的要切除的,不要像我一样,浪费了两年多时间,金钱,人力,还没查出个毛病来,还总是对父母说,两个人都没问题,虽然我还没怀孕,但是我相信自己,很快会有了,我要好好努力,不在像以前一样,找不到毛病,还不怀孕,那种无头绪的备孕了,加油,备孕中的姐妹们我们一起加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:06 | 来自疯狂造人
好奇怪!为什么你医院先检查了!然后又一次切除息肉!我医院都是一次性完成的,你这样不是一个手术要麻醉两次吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:29 | 来自疯狂造人
一般做宫腔镜检查 然后又息肉的话 就一起切了呀 你的怎么不是一起做呢?
我今天也做了宫腔镜,我是子宫内膜增生 刮了内膜送病检了,一个礼拜后拿结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 21:24 | 来自疯狂造人
宫腔镜检查一千块算便宜的了,我做的宫腔镜2600,然后宫腔镜手术1万,还不包括前期检查,路费,吃住用什么的,只要能好,就不要心疼钱
点击查看全文
快来我Baby (楼主)
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 10:58 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
宫腔镜检查一千块算便宜的了,我做的宫腔镜2600,然后宫腔镜手术1万,还不包括前期检查,路费,吃住用什么的,只要能好,就不要心疼钱
嗯嗯,那你现在好孕了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Miss沙沙
一般做宫腔镜检查 然后又息肉的话 就一起切了呀  你的怎么不是一起做呢?
我今天也做了宫腔镜,我是子宫内膜增生  刮了内膜送病检了,一个礼拜后拿结果
我也不知道,这边医院都是这样的,他们说不在一起做,我还特意问了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-8 11:01 | 来自疯狂造人
回复 辉娜之巅
好奇怪!为什么你医院先检查了!然后又一次切除息肉!我医院都是一次性完成的,你这样不是一个手术要麻醉两次吗?
是啊,我真觉得,这大医院有点坑钱了,关键是他们这规定的不在一起做,我都为这个气死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:18 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
是啊,我真觉得,这大医院有点坑钱了,关键是他们这规定的不在一起做,我都为这个气死了
麻醉打了记忆力感觉衰退,能少打就少打
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-8 14:53 | 来自疯狂造人
回复 快来我Baby
嗯嗯,那你现在好孕了吗?
我刚做宫腔镜手术一个多星期
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-22 20:13 | 来自疯狂造人
我的是交了诊刮内膜的钱了,等做完我醒后那护士就告诉我说我的息肉太多了没刮内膜去化验,休息会就拿给你主治医生看看,我都觉得奇怪了
点击查看全文