要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕中期B超]

见缓慢心管搏动,有一样的吗?

710415 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:13 | 来自疯狂造人
因为还太早
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 11:15 | 来自疯狂造人
我孕早期就是胎心弱,后面正常了!加油宝妈,B超单上面还写隐约可见胎心
点击查看全文
w1471137946542 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 sweeeety
因为还太早
真的吗?我的心里好害怕。因为之前胎停过
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 11:32 | 来自疯狂造人
我上次是缓慢,后来胎停了,有些人会转正常,有些会胎停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:41 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
我上次是缓慢,后来胎停了,有些人会转正常,有些会胎停
我也是怕胎停,之前就胎停过,所以心里害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 14:03 | 来自疯狂造人
回复 w1471137946542
我也是怕胎停,之前就胎停过,所以心里害怕
一个星期后复查好了,好了就好,要是没心跳了就胎停了,我那时候hcg孕酮也很好的…一星期后复查都萎缩了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:28 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
一个星期后复查好了,好了就好,要是没心跳了就胎停了,我那时候hcg孕酮也很好的…一星期后复查都萎缩了
诶,我也验血了,要明天出结果。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 yangmi宝宝
我孕早期就是胎心弱,后面正常了!加油宝妈,B超单上面还写隐约可见胎心
好的,谢谢你的鼓励。我会加油的
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 16:24 | 来自疯狂造人
诶,我也验血了,要明天出结果。
放宽心再过一周复查吧,我以前惴惴不安的过,每天都很忧心,那时候就预感不好,复查出来后也没有很大的惊讶,回到家后忍不住哭了,双胎哎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:47 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
放宽心再过一周复查吧,我以前惴惴不安的过,每天都很忧心,那时候就预感不好,复查出来后也没有很大的惊讶,回到家后忍不住哭了,双胎哎
诶,这是我第三胎了,真的不想这么折腾。前面俩胎都是胎停
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-6 19:45 | 来自疯狂造人
诶,这是我第三胎了,真的不想这么折腾。前面俩胎都是胎停
你二次胎停后应该去权威地方检查,一次可能是意外,2次就不是了,我以前8w胚芽只有2mm,然后过几天没了,这次8w️18mm,在一妇婴保胎的,一次次胎停不仅经济上受影响,身体也吃不消,心理也很折磨
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-4-6 20:05 | 来自疯狂造人
顺其自然吧。昨天看到我同事的b超单,胎芽6mm,胎心134下。供参考。希望你一切顺利。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:21 | 来自疯狂造人
回复 一直幸运下去
你二次胎停后应该去权威地方检查,一次可能是意外,2次就不是了,我以前8w胚芽只有2mm,然后过几天没了,这次8w️18mm,在一妇婴保胎的,一次次胎停不仅经济上受影响,身体也吃不消,心理也很折磨
是的,诶。那时候我也治疗过了。但是没有那么全面
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-8 07:57 | 来自疯狂造人
我上次也是写的缓慢,医生说早期胎心应该偏快才是,说我这个不太好,结果后来胎停了。但是另一个一起怀孕的姐妹也是缓慢,后来复查又正常了。所以说不一定。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-5-5 09:08 | 来自疯狂造人
宝妈,你从缓慢心管搏动到正常做了些什么?
点击查看全文