要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

上天垂怜,保佑信女儿女双全

628137 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上天垂怜,保佑信女儿女双全吧!16周b超男宝,24周四维彩超时竟然翻成女宝!无语了,唉,这两个月真的是沉浸在儿女双全的幸福里,一些生活中的难事挫折都以为有了最好的解释。难道我的命真是这么差。给我b超的老大夫从未失过手,到我就看走眼了,唉,命运的捉弄。如果是一开始就是这个结果我是能接受的,当时我想着会是女儿,但是有了希望和期盼,现在真是难以接受,以泪洗面。期待能再次翻盘吧,上天垂怜菩萨保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 11:05 | 来自疯狂造人
孩子健康比什么都重要!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 11:21 | 来自疯狂造人
不会吧?男翻女的很少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:55 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
不会吧?男翻女的很少
我昨天去打bc说位置不好,可能是个小妹妹,18周十4天不知道会不会翻盘
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 11:57 | 来自疯狂造人
回复 彤麻麻
我昨天去打bc说位置不好,可能是个小妹妹,18周十4天不知道会不会翻盘
有可能翻盘,过几周再去看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:14 | 来自疯狂造人
希望我也能男翻女
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 10:23 | 来自疯狂造人
四个月没看到男孩特征为什么说男孩啊!不过四维应该清楚一点!我四个月说女孩感觉是男孩,希望翻盘男孩凑好字!
点击查看全文
q1479606225448 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:22 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来!
四个月没看到男孩特征为什么说男孩啊!不过四维应该清楚一点!我四个月说女孩感觉是男孩,希望翻盘男孩凑好字!
4个月时b超师说有个小白点,像个男孩。四维就啥都没说了。希望我们都能如愿,儿女双全
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:23 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
不会吧?男翻女的很少
唉!我就遇到了,老家亲戚还说周围那么些都是找这个人看的,都没错过,到我这里就错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 13:24 | 来自疯狂造人
回复 爽酷儿
孩子健康比什么都重要!
是的亲,现在已经想通了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-10 21:21 | 来自疯狂造人
回复 q1479606225448
是的亲,现在已经想通了
宝妈我跟你一样,大宝女儿。二宝刚怀孕那会儿家里发生了很多不如意的事情,当时都想着这个是男孩,因为老天不会让所有好事都发生在我身上,结果二宝超了还是女孩。不过最近也想通了,塞翁失马,焉知非福,说不定二十年后咱跟着这对姐妹花享不清的福
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:20 | 来自疯狂造人
回复 二宝妈妈欢迎你
宝妈我跟你一样,大宝女儿。二宝刚怀孕那会儿家里发生了很多不如意的事情,当时都想着这个是男孩,因为老天不会让所有好事都发生在我身上,结果二宝超了还是女孩。不过最近也想通了,塞翁失马,焉知非福,说不定二十年后咱跟着这对姐妹花享不清的福
恩!我的二宝是个福大命大的,24周翻盘之后,老公家特别不能接受,想让我们打掉,但是我会好好爱她,我跟老公说这就是命,没准以后我们会跟着她享福呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 09:21 | 来自疯狂造人
回复 w1477630796984
希望我也能男翻女
我接你男宝,传你女宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:50 | 来自疯狂造人
我接你男宝,传你女宝吧
祝我们都能如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-11 16:12 | 来自疯狂造人
回复 w1477630796984
祝我们都能如愿!
恩!上天保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:04 | 来自疯狂造人
再去第一次老医生那里确认一下。四维也不是百分百准确的。免得剩下的时间一直纠结。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:15 | 来自疯狂造人
回复 西夏80
再去第一次老医生那里确认一下。四维也不是百分百准确的。免得剩下的时间一直纠结。
第二天就去了亲,还是女宝,不知道怎么他当时怎么跟我老公家人解释的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-20 08:41 | 来自疯狂造人
第二天就去了亲,还是女宝,不知道怎么他当时怎么跟我老公家人解释的
可能第一次只看到了亮点,但是并没有看到完整的男孩生殖器官。男孩如果看到阴囊阴茎,是不会翻盘的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-5-14 07:27 | 来自疯狂造人
亲,真的翻盘了吗?可以私信我吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-5-14 11:13 | 来自疯狂造人
同样的事情也发生在我身上了,
点击查看全文