要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

怀孕60天不敢去做B超

89299 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天第60天,不敢去做B超,50天的时候B超只有宫内小岸区,什么都没有,期间没有出血,就只有一点点咖啡色。天天躺在床上,一天两针黄体酮,前期吃了半个月中药,50天孕酮小单位70,hcg24000,雌二醇小单位1566,这些数值都很一般,hcg在涨但是翻倍很慢。忧伤,15年第一次怀孕是空囊,第二次出血胎停,这次怀孕我心里的希望也不是很大,因为我是双侧输卵管堵塞,年前都已经去过上海做试管了,这个是意外自己怀上的,很想留下。保佑我吧,要个孩子太难,老公每天晚上睡觉都说看你这样好难过,心疼。我每次都笑笑说能怎么办呢,谁叫自己不争气生不出孩子。我自问做人做事对得起任何人,老公脾气也好,家庭也很和睦,为什么这种事情会发生在我身上。很无奈.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 09:47 | 来自疯狂造人
八周多了,该有的都有了,不怕,去照B超看看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:50 | 来自疯狂造人
亲可以去做了,我昨天整八周胎心胎芽心管搏动都有了,传给你
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:54 | 来自疯狂造人
不要焦虑,对宝宝也不好,我15年也胎停一次,这次7周有健康胎芽胎心,传给宝妈
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 焦焦baby
亲可以去做了,我昨天整八周胎心胎芽心管搏动都有了,传给你
谢谢,
点击查看全文
··绽放·· (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:56 | 来自疯狂造人
回复 cloudyling
不要焦虑,对宝宝也不好,我15年也胎停一次,这次7周有健康胎芽胎心,传给宝妈
谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 09:58 | 来自疯狂造人
去看看吧 相信宝宝也很坚强很努力的 看了你也就放心了 保持好心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 10:05 | 来自疯狂造人
别焦虑,谁都希望宝宝顺利来到,但是如果有异常就该去密切关注,该检查检查,该治疗治疗,只是担心害怕也没有用呀,反而可能延误最佳时间。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:54 | 来自疯狂造人
祝福楼主,也希望自己能顺利看到胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-5-1 11:34 | 来自疯狂造人
楼主,你是多少天看到胎心胎芽的
点击查看全文