要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

有没有例假推迟十几天才测出来的

635234 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我例假推迟10天 有白带 胸没感觉 昨天小腹感觉胀疼 今天没任何感觉 早孕试纸几乎看不清的灰印 都这么晚了是不是不可能怀孕了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 09:51 | 来自疯狂造人
直接去医院测血吧
点击查看全文
w1488010112691 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:55 | 来自疯狂造人
我现在就看着像有印 之前都用秀儿的1块钱的没印 我上个月都粉印了去验血说没怀孕 所以想在等等 今天用第二次的尿测的10块钱的有可浅的灰印 去医院验血都2天才出结果我离的远去着不方便 纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 10:57 | 来自疯狂造人
希望你好孕,这样我就有希望了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:50 | 来自疯狂造人
回复 李1101
希望你好孕,这样我就有希望了
希望我们都好孕  我用的验孕棒正面看不清拿哪个灯反面一透光就明显的灰印  验孕棒不是应该 如果没怀孕怎么看都是一条杠么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:55 | 来自疯狂造人
有,我就是推迟了好久才测到。估计我是排卵比较晚,所以比较晚测到。平时大姨妈也不大正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1491223621947
有,我就是推迟了好久才测到。估计我是排卵比较晚,所以比较晚测到。平时大姨妈也不大正常。
我也是大姨妈不正常 有时候推迟3天 4天都不等 反正就是推迟 但是推迟10这是第二次  第一次我是因为喝了特别凉的饮料造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 14:41 | 来自疯狂造人
我也推迟9天!也是白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:15 | 来自疯狂造人
回复 w1488010112691
我也是大姨妈不正常 有时候推迟3天 4天都不等 反正就是推迟 但是推迟10这是第二次  第一次我是因为喝了特别凉的饮料造成的
推迟一周我还测过没怀孕,然后喝了几帖中药,后来才发现怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 15:50 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕  我用的验孕棒正面看不清拿哪个灯反面一透光就明显的灰印  验孕棒不是应该 如果没怀孕怎么看都是一条杠么
有些自带印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:53 | 来自疯狂造人
大姨妈很准。这个月刚开始备孕。没来得及测排卵啊什么的。排卵期过了才开始用造造。大姨妈推迟了九天。早早孕白板。排卵试纸一直弱阳。持续高温9天。胸涨疼但是很软。小腹姨妈感很强烈。明天去医院验血了。顺便做个检查。希望姨妈快点来没早点备战下个月
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1491223621947
推迟一周我还测过没怀孕,然后喝了几帖中药,后来才发现怀孕了。
还有这样的啊,我又有希望了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-6 18:13 | 来自疯狂造人
回复 李1101
好孕气传你。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 23:45 | 来自疯狂造人
回复 李1101
亲看你个人资料怎么没发你怀孕的事还想借鉴一下呢  我跟你差不多推迟我该开月经的时候测的白版 然后喝的暖宫调月经的中药  然后今天推迟11了推迟第9天的时候小腹涨不舒服像是来姨妈的感觉别的没任何感觉 水样白带 第10天用的早晨的第二次尿测的有灰印 自己不敢相信 期待加深 真的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:23 | 来自疯狂造人
我今天早上睡醒迷迷糊糊的验孕棒笔帽打开这直接掉马桶里了 里面还有水 估计这验孕棒作废了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 08:03 | 来自疯狂造人
亲看你个人资料怎么没发你怀孕的事还想借鉴一下呢  我跟你差不多推迟我该开月经的时候测的白版 然后喝的暖宫调月经的中药  然后今天推迟11了推迟第9天的时候小腹涨不舒服像是来姨妈的感觉别的没任何感觉 水样白带 第10天用的早晨的第二次尿测的有灰印 自己不敢相信 期待加深 真的好孕
我就没怀孕的希望,备孕一年多了,每次都失望,我这是第二次姨妈推迟,第一次吃的叶酸,20号排卵啊,我5号还测了一下,白板白板,明晃晃的,就坐等姨妈,不管了,不来姨妈我清净几天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:11 | 来自疯狂造人
回复 李1101
我就没怀孕的希望,备孕一年多了,每次都失望,我这是第二次姨妈推迟,第一次吃的叶酸,20号排卵啊,我5号还测了一下,白板白板,明晃晃的,就坐等姨妈,不管了,不来姨妈我清净几天
听她们说 吃叶酸排卵会推迟然后我就不吃了 你现在有啥感觉没 我白带多躺床上感觉都流内裤上了  总感觉要来姨妈了 浪费了好几个卫生棉
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 08:16 | 来自疯狂造人
听她们说 吃叶酸排卵会推迟然后我就不吃了 你现在有啥感觉没 我白带多躺床上感觉都流内裤上了  总感觉要来姨妈了 浪费了好几个卫生棉
乳头痛,小腹偶尔痛,下面总感觉湿湿的,但是去厕所啥也没有,偶有姨妈感,过会就没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 10:16 | 来自疯狂造人
姨妈来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 11:49 | 来自疯狂造人
上午11点用大卫的测的 只有灰水印 不知道什么情况
点击查看全文