要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]月经第十四天内膜7.4,卵泡14,疤痕子宫只让移一个冻胚

45839 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,比第十一天5.5长了些,后天再跑医院,今天医生说胚胎只移一个,一管两个解冻了一个移一个养囊。医生说子宫疤痕分离移俩万一怀俩你子宫根本受不住,一个就一个吧只要能成就行。一胎剖生完自己也能感觉没剖好恶露50来天,建议准妈妈们能顺千万别剖。
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:19 | 来自疯狂造人
有经验的亲们,还要长多久啊分享一下,闺女咳嗽没送幼儿园没人带,我跑医院只能我老公请假在家,他一个人上班压力大又忙不好请假,有些不耐烦了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 10:33 | 来自疯狂造人
囊胚只能移一个。我移的鲜胚2个成了一个
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

医生只让我移一个冻胚,我说一管冻丙
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 12:14 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

医生让我只移一个冻胚,我说一管冻两胚胎嘛,那解冻只移一个另一个就丢啦?医生才说另一个养囊呗养成就养成养不成嘛就……,我只好说好吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-4-6 13:58 | 来自疯狂造人
回复 合合二

医生让我只移一个冻胚,我说一管冻两胚胎嘛,那解冻只移一个另一个就丢啦?医生才说另一个养囊呗养成就养成养不成嘛就……,我只好说好吧
我们是鲜胚可以移植两个。那个医生真搞笑,人家胚胎得来容易不
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:29 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫

我们是鲜胚可以移植两个。那个医生真搞笑,人家胚胎得来容易不
我头胎剖腹产子宫疤痕没长好,头胎也是看的这个医生,这个医生刚开始不建议我再二胎,我想有冻胚二胎放开,能再生一个不是更好,所以就还是要求移。换个角度可能这个医生还是挺负责任的,只是医生每天看得病人多,话就说出来淡然的。
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-6 15:21 | 来自疯狂造人
上午阴超时医生问白带多吗?不多,结果还是长得慢,刚连擦三下都擦出好多啊,卵泡才14,不可能那么快排啊,上月测到20卵泡,应该是在快快长内膜吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-22 17:23 | 来自疯狂造人
胚胎是几级的啊
点击查看全文
合合二 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-4-22 17:52 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝,等你来

胚胎是几级的啊
医生不说,也没问,移时说了句好的一个胚胎移了,差的那个养囊,一直也不知道级别也不管,医生说好应该就好吧,养囊的也没打电话问养成还是没养成。
点击查看全文