要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

排卵9天后有褐色血迹,持续3天,这是月经提前来了?还是着床出血?

769822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人月经一般32天左右,之前吃叶酸把经期弄混乱叻有一次26天紧接着就21天(就这两次不正常),身上也出了小疙瘩,就停掉了叶酸(这是去年12月份的事)。12月份27号来的月经,1月初才结束,所以1月份没有再来;2月份7号来的月经,3月份10号来的月经,3月25号排卵期安排同房,之后又有一次同房,4月3号上午上厕发现所有少量褐色血迹,4号、5号这两天也有。垫了卫生巾,晚上一点也没有,白天也只有一点和平时经期第5、6天的量一样。这算月经提前来了?还是受精着床流血?今天算第4天了,要是月经的话,应该10号左右来。4号那天有一阵子小腹右侧像针扎一样一下一下疼了一阵,我每次来月经都有痛经症状能导致一整夜睡不好的,这两天除了那天下午那样疼了一会儿再没有任何症状。早孕又测不出来,好急,有没有人和我一样的,给我说说经验啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:18 | 来自疯狂造人
我跟你一样,3.18末次月经,23号排卵,5号排卵试纸是弱阳,zzy白板,准备等会去查个血
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:13 | 来自疯狂造人
坐等你验血结果,我已经3天有血叻,今天第4天,不过好像没有血叻,自己又不敢去医院验血
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1490155716170
坐等你验血结果,我已经3天有血叻,今天第4天,不过好像没有血叻,自己又不敢去医院验血
下午拿结果
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 12:15 | 来自疯狂造人
回复 w1489474937833
下午拿结果
拿了结果告诉下我亲  坐等好孕
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:25 | 来自疯狂造人
回复 w1489474937833
下午拿结果
结果如何?有没有好运?
我下午没忍住也去验血叻,可惜明天下午才能拿到结果
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-6 16:33 | 来自疯狂造人
今天一整天完全没有血迹叻,昨天晚上半夜胃疼疼醒,起来喝了点热水,用暖宝宝敷了敷胃的部位,折腾了好久才好点,迷迷糊糊睡的。
今天起来后到现在一点血迹都没有叻。以前从来没有胃疼过
没忍住去医院验HCG叻,但是要明天下午才出结果,祝我好孕吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:39 | 来自疯狂造人
你们验了有结果了吗?我和楼主症状很像
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:52 | 来自疯狂造人
回复 t1491395510466
我今天下午才能出结果,也在等
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 15:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿xmm
出结果了,没怀孕,我问医生,那那几天出血是怎么个情况?那个医生说,可能是排卵出血。。。。那就是说,我用试纸测得以为我25号那天排卵,是假的喽。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:02 | 来自疯狂造人
你的排卵试纸是强阳吗?流血那几天?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:21 | 来自疯狂造人
症状相同 我这两天有出血 褐色分泌物 我应该28号排卵 没有测排卵
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 16:25 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿xmm
流血那几天我没测PLSZ,所以不知道,昨天和今天测了,应该算弱阳吧,颜色不是特别深
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1467448212344
症状相同 我这两天有出血 褐色分泌物 我应该28号排卵 没有测排卵
官方了,没怀上
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 20:45 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿xmm
我今天早上测的,黄色那个是PLSZ,这个算弱阳吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-4-7 21:44 | 来自疯狂造人
是弱阳,我今天大姨妈来了,只能来完再努力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:30 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
官方了,没怀上
你官方前测试纸了吗
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1467448212344
你官方前测试纸了吗
测了,今天早上的
点击查看全文
此系媵雨 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-4-7 23:44 | 来自疯狂造人
回复 宝贝儿xmm
是弱阳,我今天大姨妈来了,只能来完再努力了
加油,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 10:29 | 来自疯狂造人
回复 此系媵雨
你血多不多啊
点击查看全文