要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

末次月经3.1号。早早孕加深如下 还可能生化吗

617215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.1。15号白带拉丝。排卵试纸16、17号强阳。也不知道什么时候排卵的。从15号开始连续安排四天。30号晚上测出灰印,31号早上去验血。当时HCG跟孕酮数值很低。HCG是18.34,孕酮10点几。一直很害怕生化不加深。之后持续每天验早早孕,前几天加深很慢 都是弱弱阳。今天是月经推迟第六天。请姐妹们帮我看看 这样的加深情况 后期还可能生化吗。好怕。因为上上个月已经宫外孕切除一边输卵管了 现在又怀上了 每天都在担心中度过。 照片是4.1到4.6早上的早早孕加深情况。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 08:58 | 来自疯狂造人
刚测到灰印的前两天有加深吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:24 | 来自疯狂造人
不会生化,已经加深了,,,我的16试纸不加深浅了,估计生化了
点击查看全文
w1442979251297 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:36 | 来自疯狂造人
回复 小吉快快来
刚测到灰印的前两天有加深吗?
刚测到灰印之后就是4.1号到三号了。加深特别特别慢 几乎没变化。就是照片上的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:38 | 来自疯狂造人
回复 q1460096350959
不会生化,已经加深了,,,我的16试纸不加深浅了,估计生化了
嗯嗯 希望一切都好好的 明天去验血。那你的试纸颜色跟我的比呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:05 | 来自疯狂造人
楼主,我和你差不多,16号排卵,29号测出灰印,当天验血孕酮19,hcg才13,试纸一直粉印到2号,三号才开始加深明显,目前颜色和你差不多,我每次这个颜色后开始生化,已经生化5次了,这一次一测出怀孕就保胎打肝素,明天去验血,希望明天可以互相看血值
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 19:35 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
楼主,我和你差不多,16号排卵,29号测出灰印,当天验血孕酮19,hcg才13,试纸一直粉印到2号,三号才开始加深明显,目前颜色和你差不多,我每次这个颜色后开始生化,已经生化5次了,这一次一测出怀孕就保胎打肝素,明天去验血,希望明天可以互相看血值
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/7494e0d08438dbef336ec830161c0ba412785...
一起加油。超级担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 20:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 w1486804978980
恭喜恭喜,接本月宫内好孕哦!
还不知道结果好不好呢 希望大家都好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:21 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
http://image.bozhong.com/app/2017/04/06/7494e0d08438dbef336ec830161c0ba412785...
亲爱的你生化之前 还会有早孕症状吗 我昨天开始乳头碰了疼 胸一直涨的大了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:55 | 来自疯狂造人
我是突然就来血,和大姨妈一样,然后胸不涨了,我感觉我和你一样,有过宫外孕,但是我输卵管保留了,也没用堵死了,更可悲的是只有宫外孕那一测卵巢排卵,另一侧不排卵,我也怕宫外孕,担心中,明天验血看最近几天翻倍如何
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-6 21:56 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
我是突然就来血,和大姨妈一样,然后胸不涨了,我感觉我和你一样,有过宫外孕,但是我输卵管保留了,也没用堵死了,更可悲的是只有宫外孕那一测卵巢排卵,另一侧不排卵,我也怕宫外孕,担心中,明天验血看最近几天翻倍如何
哎 慢慢来吧。我看你加深比我好。我现在小腹不舒服 不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:46 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
我验好了。就等下午出结果了。不过距离第一次七天。就能知道是否生化吗。还要再验血一次吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 09:22 | 来自疯狂造人
今天早早孕加深如何,早早孕加深就能看出HCG有没有翻倍,我刚刚抽完血,等下午一点多出结果,我还是没有强阳,现在又担心宫外
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
今天早早孕加深如何,早早孕加深就能看出HCG有没有翻倍,我刚刚抽完血,等下午一点多出结果,我还是没有强阳,现在又担心宫外
http://image.bozhong.com/app/2017/04/07/595a19fb7c421596c3fc8d7d413843a7839148.jpg
私信说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-7 10:11 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰,囡囡
http://image.bozhong.com/app/2017/04/07/595a19fb7c421596c3fc8d7d413843a7839148.jpg
你也关注我一下先
点击查看全文