要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

有姐妹月经推迟后才测出怀孕的吗

1103612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经一直很准,周期28天,之前基本一天不差,顶多有1-2天的浮动。

末次月经是3月3日,之后造造显示19号排卵,到底实际哪一天我也不确定。这个月由于工作关系只安排了两次,一次在20号,一次22号。这两次同房后都直接睡了。目前什么姨妈感觉都没有,之前姨妈前一周肚子都会很痛很胀,胸也会账,几年来都如此。但这次完全没有。真的是一丁点的感觉都没有。只是大便感觉干燥了。
这两天天天测zzy,都是白板。不知道我还有没有机会了。有姐妹月经期过了很久后才测出来怀孕的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-6 08:16 | 来自疯狂造人
我们两个症状一摸一样,我20排卵,姨妈未到,偶有姨妈感,过会又没了,早孕白板,以前姨妈提前三天,如果姨妈来,今天应是姨妈第四天,我这是第二次发生这种情况,第一次是开始备孕吃叶酸造成的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 08:39 | 来自疯狂造人
只要月经没来就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-8 15:57 | 来自疯狂造人
我也一样,现在姨妈还没来,zzy白板,plsz弱阳性
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-14 16:26 | 来自疯狂造人
楼主,有测到了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-4-14 16:46
那看样子叶酸不应该吃啊,我也是,各种症状都是吃叶酸后才出现的,白带突然没有了。不会影响怀孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-14 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小春2016
楼主,有测到了吗
同问
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-18 21:14 | 来自疯狂造人
回复 _此泩、╰只为迩
我也一样,现在姨妈还没来,zzy白板,plsz弱阳性
现在测出怀孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-21 07:52 | 来自疯狂造人
月经推迟21天了。。。。以前都很正常,没有怀孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-4-29 02:11 | 来自疯狂造人
回复 肖66
我也是!你打算去医院吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-5-1 14:16 | 来自疯狂造人
回复 肖66
去验血了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-5-6 12:31 | 来自疯狂造人
我3月13号的月经,周期30天,现在月经推迟26天了,zzy狠狠的一条杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:46 | 来自疯狂造人
亲,后来怀上了吗?我和你情况一样,只是我是6月份,很想知道你这种情况之后几天测到早早孕的?有没有怀上?
点击查看全文