要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

报喜贴,昨日剖腹再得小棉袄一枚,幸福指数飙升第一。

401110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期超过5天后仍然没半点动静,胎盘3级,和老公商量后决定剖腹产,下午三点多联系医生熟人(我同事妈妈,已退休)本想6号就是今早来剖,没想到阿姨说先带我到医院评估,然后三点多快四点到的医院,六点进手术室,六点半孩子出生,七点出手术室。
说说剖腹产吧,除了在麻药后抖得厉害,其他从导尿到打麻药,我竟然都不觉得有啥难受,包括回到病房后护士按了三次肚子也没出现难以忍受的疼痛,难道是我麻药还没过吗?但是我掐大腿有知觉会疼呀,而且我翻身无数次了,术后三小时左右就放屁了。点滴有瓶宫缩素,护士说会肚子疼,可是我也不觉得有多痛,甚至都不及平日里的痛经。难道是我耐痛,还是麻药,或是止痛泵?
一胎顺产,现在一对比,我这二胎剖对了,当时生大宝时,先破的水,后十二小时都没反应,然后挂上催产素,大痛四小时多出生,结果孩子吃到羊水,轻度缺氧,出生后立即抢救后转儿科住院8天。为此,全家人无比后悔当时没剖腹。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-6 06:54 | 来自疯狂造人
楼主估计对疼痛的忍耐性要高,哈哈恭喜楼主喜得千金!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-4-6 07:12 | 来自疯狂造人
恭喜喜得千金!祝宝宝健康快乐成长!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接女宝贝,希望这胎是女娃……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 09:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-6 09:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我也是刚去医院检查,准备办住院手续,不知道催产还是剖,好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 08:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接健康可爱女宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-16 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-16 09:37
恭喜!接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-4-16 22:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,我接小棉袄
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-16 23:42 | 来自疯狂造人
接女宝接健康女宝
点击查看全文